6 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

Обвиняемого в убийстве 11-летней давности дончанина нашли во Владикавказе

Поделиться

В течение почти 11 лет удавалось скрываться жителю Песчанокопского района Ростовской области, обвиняемому в убийстве мужчины. Однако в начале ноября его удалось найти. Обвиняемого обнаружили в городе Владикавказ Республики Северная Осетия-Алания.

Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Мужчину уже доставили в Ростовскую область. Донские следователи ведут расследование уголовного дела по статье «Причинение тяжких телесных повреждений, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего».

Преступление, в котором обвиняют жителя Песчанокопского района, произошло еще в декабре 2003 года. Тогда, по версии следствия, между двумя местными жителями указанного района произошла драка. В ходе конфликта один из мужчин ударил другого ножом. От полученных ранений дончанин скончался в больнице.

«Подозреваемый в совершении преступления скрылся, в связи с чем был объявлен в розыск. Ему заочно предъявлено обвинение, а уголовное дело в связи с неустановлением его местонахождения было приостановлено, – рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева. – 2 ноября местонахождение обвиняемого установлено в городе Владикавказ Республики Северная Осетия-Алания. В настоящее время он доставлен в Ростовскую область, где с его участием выполняются следственные действия».

Фото: Фото с Oaz-online.de

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...