4 марта четверг
СЕЙЧАС +7°С

Путин отозвал войска, задействованные в учениях в Ростовской области

Поделиться

Президент Российской Федерации Владимир Путин приказал вернуть военнослужащих, участвовавших этим летом в учениях на полигонах Ростовской области. Глава государства поручил министру обороны РФ приступить к возвращению войск к местам постоянной дислокации. Как заявили в Правительстве РФ, в общей сложности речь идет о 17,6 тысячи военнослужащих.

Напомним, в Ростовской области летом этого года участие в учениях принимали тысячи солдат и офицеров вооруженных сил страны. При этом  в СМИ заявлялось, что учения являются лишь прикрытием для переброски российских войск на Украину для участия в сражениях ополченцев против вооруженных формирований, подконтрольных Киеву.

Также стоит отметить, что во время учений в донском регионе серьезно выросло количество трагических инцидентов с участием военной техники. Так, например, в конце сентября в Таганроге в крупном ДТП с участием военного КАМАЗа пострадали пять человек, а еще один погиб. А в Ростове 21 сентября пьяные военные на боевой машине «Тигр» снесли около десятка автомобилей, а также устроили аварию, в которой погибли двое.

Фото: фото с mobil2cell.ru.com/

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...