24 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С

В Миллерово за жесткое убийство 4-летнего сына будут судить молодую мать

Поделиться

Жестокое убийство собственного четырехлетнего сына, по версии следствия, совершила 28-летняя жительница города Миллерово. Женщина вскоре предстанет перед судом, однако может отправиться не в колонию, а на лечение в психбольницу.

Страшное убийство маленького ребенка произошло в апреле этого года. По данным следствия, 28-летняя миллеровчанка нанесла своему четырехлетнему сыну множественные удары ножом, а также частично ампутировала внутренние органы мальчика. Ребенок скончался.

«В соответствии с проведенной в ходе следствия комплексной стационарной судебной психолого-психиатрической экспертизой женщина страдала в период инкриминируемого ей общественного опасного деяния и страдает в настоящее время психическим расстройством. Выявленное у нее психическое расстройство связано с опасностью для нее и окружающих. Она не может осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими и нуждается в принудительном лечении», – рассказали в следственном управлении СКР по Ростовской области.

Следователи направили в суд для рассмотрения уголовное дело в отношении женщины с утвержденным постановлением о применении принудительных мер медицинского характера.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...