8 декабря среда
СЕЙЧАС +11°С

На трассе «Ростов–Волгодонск» в ДТП погиб водитель, трое пострадали

Поделиться

Полицейские приступили к расследованию причины ДТП, в котором погиб водитель и пострадали три человека, в том числе маленький ребенок.

«По предварительным данным, около 16:25 на 35-м километре автодороги «Ростов–Волгодонск» 55-летний житель Багаевского района, управляя автомобилем ВАЗ-21102, двигаясь со стороны Сальска в направлении Ростова-на-Дону, при совершении левого поворота не убедился в безопасности совершаемого маневра и допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем Opel Astra под управлением 55 жителя Константиновского района.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21102 от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель и пассажиры иномарки – 21-летняя женщина и находящийся в детском кресле годовалый малыш, с травмами были доставлены в больницу», – гласит очередная страшная сводка по ДТП.

Полиция обращает внимание водителей на необходимость соблюдения ПДД и напоминает, что согласно п. 22.9. ПДД РФ «Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием специальных детских удерживающих устройств».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку