14 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

владимир
3 сен 2014 в 21:34

поймать и на стройку их.

Алексей
3 сен 2014 в 22:03

))))зря смылись, дали бы условно, и через два месяца амнистия, в ботаническом саду по другому никак

Гость
3 сен 2014 в 22:32

Ищи его - свищи его!

Проходил мимо
4 сен 2014 в 00:29

А Чабанова и его жену никто не ищет! Почему они не объявленны в розыск интерполом? Никакой оперативной работы по делу не ведется! Известно что кому нужно проплаченно.... Где находятся данные граждане известно, они регулярно общаются с родственниками по телефону, установить их местонахождение оперативникам нет никакого труда, однако влиятельные сваты работают с нужными людьми. Обманутые дольщики устали добиватся правды. Обещал помочь и разобраться известный депутат Хинштеин, но видно ему сейчас некогда. Нет дела и прокурору области, нет дела и Губернатору, а всего лишь необходимо дать соответствующие команды и взять уголовное дело на контроль! И найдутся активы и доли Чабанова в Ростове, Сочи, недвижимость, строительные пятна оформленные на дочь и родственников, адреса, фамилии известны. Уважаемые представители власти- покажите наконец дольщикам, что Вы в Ростовской области есть! Да и к депутату Хинштейну нужно обратиться .

Сергей
4 сен 2014 в 08:42

На новый год видел его в ОАЭ, домик купил и чувствует себя хорошо !

проходил мимо
4 сен 2014 в 09:11

Деловые сваты Чабанова и на Вас влияние нашли? Когда их объявят в розыск в Интерпол, где они находятся известно! Почему следствие бездействует? Необходимо опять обращаться за помощью к народному депутату Хинштейну!

Гость
4 сен 2014 в 09:47

Я с ним работала, личность скользкая

Гость
4 сен 2014 в 10:31

Такие дела делаются в составе организованных преступных групп из числа сотрудников. Как минимум подчиненные оказывали преступные услуги и по другим объектам строительства

Гость
4 сен 2014 в 15:03

Вот быстрого ареста имущества Чабанова и его самого и должны были требовать обманутые дольщики Ванта. А не пытаться пробить достройку их домов за госсчет. А теперь и Чабанов сбежал, и имущество его уже переоформлено и распродано. Под суд пойдут стрелочники, взять с которых всё равно нечего.

гость
4 сен 2014 в 16:27

да так все и замнется, пошумят и утихнут. потому что все это кидалово было проплачено в администрацию города, и те в свою очередь проезжая мимо этих, едва начавшихся строек, в прямом и переносном смысле закрывали глаза... ПОТОМУ ЧТО ВСЕ В ДОЛЕ. ПОТОМУ ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И НАЧАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО НА ГОРОДСКОЙ ЗЕМЛЕ НЕ ИМЕЯ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ. Если бы такое начал простой ИП или мелкое ООО, сразу же бы посадили и зашумели бы власти на весь Ростов, мол какие мы молодцы, а так... Все знают давно известную поговорку: СОБАКА НИКОГДА НЕ УКУСИТ РУКУ КОРМЯЩЕГО