2 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Юрист
1 авг 2014 в 22:04

Почему нет 317 статьи, вот вопрос к следствию. Подзатыльник дашь полиционеру - сразу статья 317....а тут реально шли убивать.

Гость
1 авг 2014 в 20:40

Судя по фото,его крепко поколотили,инвалидность сто процентовая.

ОТВЕТИТЬ
Аналитик
2 авг 2014 в 01:19

Елена Доровских писала: "Затем в хозяйственном магазине купили деревянные рукояти для кувалд и топоров".
Ну вот: наконец-то хоть один автор обмолвился о рукояти КУВАЛДЫ. А то до этого все писали, что избивали в том числе и рукоятью для МОЛОТКА. А это как-то несерьёзно...

ОТВЕТИТЬ
адвокат
2 авг 2014 в 02:49

мягкий приговор, надо было по 8-9лет давать

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2014 в 09:16

Интересно, почему такие драконовские сроки за избиение? А если сантехника, учителя пения или водителя маршрутки изобьют хулиганы палками - им тоже дадут по 7 лет строгача? Очень сомнительно, скорее всего максимум - отделаются двушечкой, и то если родственников влиятельных не найдется. Вот посредник сидеть будет 4,5 года - срок, равный тому, который получил депутат за сбитого им пьяным студента (то есть - убитого).

ОТВЕТИТЬ
ульяна
4 авг 2014 в 10:39

что то с трудом верится что Моргачев белый и пушистый а Оцимик злодей не наоборот ли все?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2014 в 19:14

Хорошие же слова, такое об этом человеке может писать только жена. А кто с ним работал могут сказать только отрицательное об этом человеке

ОТВЕТИТЬ
судья
2 авг 2014 в 22:15

дело по 15 тянет, а заказчику 25

илья
4 авг 2014 в 09:39

Интересно а чего боится Моргачев если просит себе охрану?Видимо есть чего боятся, серьезное дело, столько людей подвел под статью.Мы земляки А. Оцимика не верим что наш мужик сибиряк в чем то виноват и мы прекрасно знаем что не Оцимик заказал Моргачева а Моргачев и Ларионов заказали Оцимика это чистая правда!!!!!!!!!!!!!!! Это система и в этом должно разобраться правосудие а не вешать грехи системы на Оцимика!

Гость
4 авг 2014 в 13:56

Друзья! Тут вопрос очень интересный... Сотни автолюбителей "попадали" на бабосы к сотрудникам (еле язык поворачивается их так называть) ГАИ. Объективно или субъективно - это не важно. Сам факт взяток имеет место быть. И не просто так, думается. Есть мнение (выразимся именно так) что некоторые оборотни в погонах в сговоре со своими руководителями "отрабатывают план" по мздоимству. Еще раз повторю (де юре) - НЕКОТОРЫЕ, - не все! Соответственно можно предположить что отсюда выстраивается финансовая пирамида на вершине которой... И этого вполне достаточно для создания общественного мнения и выводов. Кто то возможно попал под раздачу гаишного беспредела. Вот и полетели кувалды, топоры, утюги... Вот следствие коррупции и мздоимства.

гость
13 авг 2014 в 18:11

Инвалидность? Нет. Такое мог написать человек который его не знает совершенно. Нужно знать Сергея лично и не один день, он выкарабкается и посмотрим что в свою очередь будут потом делать те кто с ним поступил так бесчеловечно. Мы работали вместе не один день потому я знаю Моргачева как прекрасного человека, который никогда не сделал подлости никому и всегда приходил на помощь. Приговор слишком мягкий, но надеюсь не последний.

Гость
2 авг 2014 в 07:44

Охрана за чей счет,опять видимо за счет народа,если боится жить в Ростове пусть за свой счет охраняется,а не за народный.

ОТВЕТИТЬ