28 января пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
Другая гостья
17 июл 2014 в 12:36

И что? Врачи клятву Гиппократа давали - должны лечить всех. Официально военных действий между нашими странами нет. Дипломатические отношения не разорваны. А кто кого поддерживает, так это и в семьях мнения разделились. Я не поддерживаю никого. Как говориться: "Чума на оба ваших дома". Ради денег и власти весь конфликт, а страдает народ. Среди народа много агрессивных и зомбированных со всех сторон противоборства, но это не повод их убивать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2014 в 14:20

Еще раз повторюсь.На войне побеждает не только мужество.но и благородство.Окруженную армию Паулюса под Сталинградом не расстреляли,а лечили и кормили военнопленных.Штаб армии до трусов не раздевали,не позорили на весь мир.А что эта армия сделала со Сталинградом.сколько разрушений и смертей принесла.читайте историю.А насчет добивать пленных или раненых ,так это был в чечне боевик "Тракторист".Эта м***ь так и поступала.Не уподобляйтесь таким персонажам.

ОТВЕТИТЬ
Атаман Платов
17 июл 2014 в 17:56

Другой гостье. Да не нервничайте вы ,дамочка. Мужик правду написал, а вы забеспокоились. Вы разве не в курсе, что Киев -это мать городов русских? Еще с 12 века . Про братьев Кия и Аскольда , может слышали? Напомнить вам, где крестили Русь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2014 в 12:11

В России УНИКАЛЬНЫЕ правители. Чего только не сделаешь для услужения порошенке, ЕС, НАТО и всем остальным "доброжелателям"! Зато простые россияне пусть стоят в очереди за талончиками к врачу, пусть платят врачам за нахождение в стационаре!
Ничего, наш народ все стерпит и за всех заплатит. Мы же и Китаю газ продаем по цене меньшей чем для собственного народа!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2014 в 12:31

Мы не врачи без границ, и не международный красный крест.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2014 в 12:34

Самым разумным будет после лечения обменять их на объявленных в федеральный розыск Яроша и иже с ним. Баш на баш!

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2014 в 14:02

Ополченцы их в плен не берут.

Илья
17 июл 2014 в 16:19

Американцы, вводя последние санкции, невольно признали существование и суверенитет ДНР и ЛНР, записав в обозначенном списке собственноручно представителей этих республик, случайно или нет, но подтвердив этим самым их реальное существование. Украина разрывается на куски, и изнутри, и извне, ибо так удобнее владеть этой страной. Принцип "разделяй и властвуй" опять оказывается незыблемым. Но, Юго-Восток это только начало, и кто, и что будет стремится ещё оторвать от Украины, покажет время. И не будет спасения на Западе Украины, потому что все эти земли когда-то принадлежали другим государствам. Почему возникло слово "спасение"? Уже сейчас явственно начинает просматриваться полный крах украинских силовиков, и вероятность следования за этим наступления войск ополченцев вплоть до Киева, где и будут проведены истинные переговоры, но не о войне, а о будущем страны.

ОТВЕТИТЬ
да уж
17 июл 2014 в 14:27

А что сними будет дальше?Ведь они стреляли и убивали патриотов и просто здравых людей,учавствовали в мучениях мирных жителей!Радовались бамбёшкам а теперь мы их лечим тратим на них деньги а главное какую они понесут ответственность перед народом Новороссией!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2014 в 14:56

нац гвардеец : так, местное население пострелял, теперь дай-ка полечусь в российской больнице на халяву

ОТВЕТИТЬ
рин
17 июл 2014 в 15:01

мне жалко Всех украинцев. Они воюют и погибают за интересы не свои а богатых иноземцев. Желаю что бы скорее на земле братского народа наступил мир!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2014 в 13:12

Русский врач когда лечит фашиста про себя думает - НЕ ВМЕШАЮСЬ - ВЫЖИВЕТ!)))

Аноним
17 июл 2014 в 13:35

Кислород им перекрыть в реанимации надо.

гостья
17 июл 2014 в 14:20

Поражаюсь постоянству украинских граждан - ложь во всём, всегда и на любом уровне. Если бы погранцы сказали правду о раненных, то наши бы не оказали им помощь? Оказали бы в любом случае. А так ложь. И неизвестно, что скажут потом. Ведь могут и обвинить в неправильном лечении, или ещё что нибудь бредовенькое придумают.