Город

Член банды Цапка совершил самоубийство в камере СИЗО

В ноябре 2013 года Игорь Черных был признан виновным в совершении ряда тяжких преступлений и приговорен к пожизненному лишению свободы, как и лидер банды Сергей Цапок.

Сегодня в одиночной камере следственного изолятора №1 Краснодара повесился член банды Цапка Игорь Черных. В следственном управлении СКР по Краснодарскому краю сообщили, что для самоубийства он использовал полотенце, которое привязал к решетке камеры.

«Прибывшие медицинские работники констатировали его смерть. В ходе осмотра иных повреждений на теле мужчины не обнаружено», – говорится в сообщении краевого следственного управления.

Напомним, Игорь Черных входил в банду Сергея Цапка, совершившую 4 ноября 2010 года в станице Кущевской убийство 12 человек. Кровавое преступление произошло в двухэтажном доме по улице Зеленая, принадлежащем семье Аметовых. Члены банды убили всех, кто находился в тот вечер в доме. В их числе были и четверо детей. Убийцы не пощадили даже девятимесячную девочку. Среди убитых тогда оказалась и семья крупного ростовского бизнесмена – финансового директора компании «Астон» Владимира Мироненко.

Фото: Фото с Vesti.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем