26 сентября суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
18 июн 2014 в 11:53

Все проблемы решены и деньги ну вообще некуда девать да? Только выставки у нас нет, и война где то далеко идет да? И уж совсем нет беженцев и других вопросов которые требуют немедленного решения?

Владимир Дэ.
18 июн 2014 в 12:02

А партия любителей пива была представлена на выставке?

Гость
18 июн 2014 в 12:06

Выставка «Политические партии и выборы на Дону»...наверное самая ненужная из всех выставок...да что там!! за всю историю выставок..

митрофаныч
18 июн 2014 в 12:54

Близится осень, просыпаются политтехнологи, начинается пора КОСЬБЫ. И, конечно, выползают из щелей так любимые мною "эксперты общественного мнения" - недоучки с мозгами прочно заточенными под гундеж и скулеж в интернете. И ведь что характерно! Им ведь совершенно не важно, о чем идет речь! О чем бы не была статья, новость, заметка, реакция всегда одна - "Все Г**О"! И, конечно, все это - от власти. От кого же еще? А вам в головы ваши не приходит, что именно из-за таких, как вы у нас так много этого самого... про которое вы все время поете? Что вы своим нытьем и гундежом сами формируете у молодой и пока еще, будем откровенны, не зрелой, не критичной и поэтому - легко внушаемой аудитории мнение, что выборы это плохо, что делать ничего не надо (ибо зачем?), что "Г***О БЫЛО, ЕСТЬ и БУДЕТ"?
Когда же, соотечественники мои, вы поумнеете?

Барат
18 июн 2014 в 12:57

правильно делают, что подобные выставки организуют! как бы там ни было, наш брат был и остается в этом направлении безграмотным и это надо исправлять! и данное мероприятие вполне с этим справляется!

Во!
18 июн 2014 в 13:28

Вовремя, эти и*****ты проснулись!

Грусть За Собратьев!
18 июн 2014 в 14:00

есть у русского народа такая ментальная закладка в сознании которая не дает моим согражданам позитивно смотреть на происходящие вокруг них события и которая отвечает за выдвижение нереальных требований и запросов. но странно слышать подобную критику, которая опубликована выше, о полит технологиях и т.д., при этом гадящих себе же под ноги в повседневной жизни и не делающие для своей страны ничего позитивного!

Боб
18 июн 2014 в 14:04

вы только и можете критиковать, когда сами ничего не делаете! ваши крики по поводу технологий, методов и т.д. не обоснованны и не имеют под собой ни каких оснований! стыдно, друзья...

Индеец Джо
18 июн 2014 в 14:05

Был на открытии и на самом семинаре. Не знаю, о чем туи поют, что "не нужно, бесполезно", но мне лично было интересно. На семинаре четко и толково рассказали, что в законе изменилось, как теперь нужно работать. Примечательно, что, судя по задаваемым партийцами-слушателями семинара вопросам, многое для них - вообще темный лес. Почему же тогда "бесполезно"? А на выставке вообще прикольно было. Конечно, для тех, кто реально "в теме", а не для тех кто из-за угла вышел, например, для здешних "экспертов". А подобные встречи политического бомонда действительно только в Ростове. И, как вы не изгаляйтесь, именно ИКРО автор и организатор.

Альба
18 июн 2014 в 14:09

футбол г**о, хоккей г**о, музыка г**о, дороги г**о, а люди самые умные и самые хорошие. но что то тут не так!)

Чушь
18 июн 2014 в 14:20

И партий нет, и идей у них. Вчера в переходе всучили газету Справедливой России - заголовок на первой полосе - "Реформы есть, а СЧАСТЬЯ НЕТ". Чьи слова не знаю, две фотки на первой странице фото Миронова, и Мишеля Емельянова (Яблоко, Единая Россия", нынче "Справедливая Россия"). Ну, сделайте из него 3 восковые куклы и пусть он произносит все три идеологических посыла этих партий. Клянусь, ростовчане пойдут в этот политический цирк. Музей еще денег заработает. А так... Тускло и неинтересною

Пикасо
18 июн 2014 в 14:37

в том году был на этой выставке. мне понравилось. есть какие то вопросы - приди и задай. а языком молоть со стула в интернете каждый может

Гость
18 июн 2014 в 15:22

А до этого выборы были нечестные и закрытые,так что-ли

Госторбайтер
18 июн 2014 в 15:27

была одна партия- все рыдали. появилось много партий - все рыдают! а чего вам надо то?

Гость
18 июн 2014 в 16:20

Некоторые партийцы слетали на Сейшелы, теперь решили заняться партийным строительством.

АллА
18 июн 2014 в 17:19

вот странно как то... смотришь, вот поливают помоями в комментах и им новости плюсуют, пишут позитивчик какой нибудь им минуса? что, совсем все плохо у нас?

ГОСТЮ
19 июн 2014 в 09:46

Гость, откуда такая информация? вы с ними летали? в одной гостинице жили?

Роберт Д
20 июн 2014 в 09:22

а меня лично радует тот факт, что в нашей области и наша избирательная комиссия первая в стране прободят подобную акцию. да, я понимаю, что мое мнение идет в разрез с общественным, которое обычно выражается в негативном поливании грязью всех позитивных тенденций, но я так действительно считаю. по больше бы таких инициатив, а то что у нас низкая политическая грамотность, так подобные выставки нацелены на ее повышение! и что вам тут не нравиться не понятно?

ВикторВиктор
20 июн 2014 в 16:06

приятно наблюдать тенденцию к просвящению нашего темного и дремучего народа! хай в комментариях, аля, все это махинации, осваивания бюджета и прочего, не оправдан! в области проводятся в жизнь новаторские идеи которые имеют успех! вместо поддержки наши товарищи прибегают к сожалению к не конструктивной критике, что негативно сказывается на общей оценке!