6 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

2-Орджо
9 апр 2014 в 11:23

Да потому, что разрешили превышать на 20 км/ч, вот поэтому и бьются. И еще разметки не видно нигде, каждый день проезжаю по ул. Щербакова, Нансена, вообще все стерто и каждый день мне несутся навстречку, ели успеваю уворачиваться от них. Примите меры!

Макс
9 апр 2014 в 11:24

Нда, точность вранья ГИБДД поражает. Прям 999?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2014 в 11:25

Автобусы и маршрутки ведут себя нагло, не подъезжают близко к остановке, а паркуются прям посреди дороги, итак проехать некуда, поэтому из-за них вылетают навстречку.

9 апр 2014 в 11:26

Да что ж такое, похоже рейды против тонировки не дают желаемых результатов, точнее они никаких результатов не дают. Растонируют, понимаешь растонируют, а скорость как превышали, так и превышают, на знаки и разметку, как плевали, так и плюют... даже на глазах у ГАИшников. Дороги как были в колдобинах так, и остаются, разметка как не наносилась, так и не наносится. Пешеходы, как кидались под машины, так и кидаются. Хочется верить, что ближайший рейд против тонировки будет особенно жёстким и бескомпромиссным (ввести новое наказание - лишение затонированных стекол), так справимся с нарушениями ПДД.

Гена
9 апр 2014 в 11:35

Меньше пробок!!!

Фото пользователя
9 апр 2014 в 11:37

рост погибших в ДТП для автоинспекции всего лишь навсего отметился ! значит абсолютно нет никакой обеспокоенности. правда, да и за чем беспокоиться ведь в ДТП всегда есть виновник. да и не зачем выставлять патрули на аварийно опасные участки дорог, ведь можно просто выехать нарубить денег с водителей фур

Гость
9 апр 2014 в 12:05

Теперь нужно оставшихся сотрудников ГАИ уволить и у нас раненых не будет. Если наши водилы днем как хотят катаются, то ночью вообще 100 нарушений в секунду, а такие мелочи как красный свет или сплошная не существуют! Прошли те времена когда все знали что проехать по Западному и не быть остановленному это большая удача. 2-3 экипажа стабильно кружили, даже во дворах. Я не говорю уже из одного конца города в другой. А сейчас как в анекдоте- министра мвд спросили как реформа, в полиции только лучшие остались? Да ответил тот только лучшие, два человека! А кто? Я и мой водитель. А что ты машину не можешь водить!!!?

Натяжечка
9 апр 2014 в 14:10

ГИБДД превратились в жалких статистов. Сегодня наблюдал картину, как патрульный автомобиль ехал по выделенке на Шеболдаева и !!!ПРОСИЛ!!! в "матюгальник" освободить полосу. Их неохотно пропускали, а потом снова занимали выделенку (в нарушение ПДД). Порядка на дорогах 0. Гайцы только за тонировку и за вчерашний выхлоп протоколы могут составлять. От камер видеофиксации пользы никакой. На все это можно было закрыть глаза, если бы присутствовала элементарная культура вождения на Ростовских дорогах.

ОТВЕТИТЬ
Роман
9 апр 2014 в 18:06

999 - добро пожаловать в Эльдорадо))

Гость
9 апр 2014 в 18:44

Даже за эти 999 позор ГИБДД! На каком месте по стране наша ГИБДД в этом квартале? Не позорьтесь! И цифры занижены и работы нет! Нет на улицах ГИБДД! Нет работы, не видно!

Гость
9 апр 2014 в 18:47

Это чтоб Моргачеву в коме легче дышалось. Напиши 1500, так все....., аппараты не спасут. Он очень за службу "переживал"! "Живота не пожалел...."

Гость
9 апр 2014 в 20:10

Гм... А если перевернуть эти 999?
Интересно, а когда у нас гибддешники вновь работать начнут? К примеру, на ростовских улицах каждый день за дорожной обстановкой следить и нарушителей штрафовать. Пробки разруливать... Культуры вождения у нас нет совсем.Если наказания за езду по встречке во время пробок, езду по тротуарам и обочине, поворот с третьего ряда направо и подрезанием всех остальных, неуступание правому ряду, формирование из одной полосы движения две так и не будет, то 999 аварий - это далеко не предел.
Верните ГИБДД на улицы города. Фиг с этими взятками, зато баранов-водил станет меньше. Для орущих про состояние дорог - езда по встречке, нарушение полос движения, езда по обочине и бордюрам тротуаров не только разрушает покрытие дорог, но и уничтожает разметку. Сперва надо мозги привить водителям и пешеходам (5 метров до перехода неужели нельзя пройти?!), и тогда требовать хорошие дороги.

Гость
10 апр 2014 в 11:07

Вятская /Орская (Возле Панавто), все едут на красный, прут, не пропускают, у меня там рядом гараж, так не могу нормально проехать. Примите меры! Так столько денег срубить можно на штрафах, где Полиция?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...