28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

В Ростове наркоторговцев приговорили к 27 годам в колонии

Поделиться

В общей сложности к 27 годам в колонии строгого режима приговорили членов организованной преступной группы, занимавшейся распространением наркотиков в донской столице. В банду входили три человека – 28-летний житель Егорлыкского района Ростовской области, занимавшийся поставкой марихуаны, а также 22-летний ростовчанин и 19-летний студент. В обязанности двоих последних входило распространение «травки» в городе.

Первыми донские наркополицейские задержали двоих распространителей в Ростове. После этого правоохранители провели операцию и по задержанию поставщика.

Еще около 1,3 килограмма марихуаны нашли в доме задержанного.

«Не зная, что его подельники задержаны, мужчина подготовил к продаже очередную крупную партию марихуаны. Расфасовав ее дома в бумажные свертки, подозреваемый отправился в Ростов для передачи товара и был задержан сотрудниками наркополиции, – рассказали в пресс-службе управления ФСКН Ростовской области. – В ходе осмотра автомобиля, принадлежащего подозреваемому, было изъято около 1,5 килограммов марихуаны».

В отношении членов ОПГ возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, изготовление наркотических средств в особо крупном размере». В итоге Ворошиловский районный суд признал молодых людей виновными и приговорил 28-летнего поставщика к десяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

«Его подельники по восемь и девять лет колонии строгого режима», – добавили в региональном УФСКН России.

Фото: Фото с Idkstat.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку