30 ноября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
ю.рий ростовский
17 фев 2014 в 17:09

Возможно эти соревнования "ВЗБОДРЯТ" спорт-чиновников. Ещё недавно Ростовчане имели в сборной России до четырёх мест (А.Моисеев, С.Моисеев, ЛП.Секретев, Л.Туркин) - нынче только П.Секретёв!!! С уходом тренера Раздобейдина Ю.П. тренерский штаб ОБЕЗГЛАВЛЕН! Нужно возрождать этот ОЛИМПИЙСКИЙ вид!Без создания БАЗЫ-ШКОЛЫ "СОРЕМЕННОГО ПЯТИБОРЬЯ им А.МОИСЕЕВА"( в левобережной зоне) ВОЗРОЖДЕНИЕ ПЯТИБОРЬЯ - НЕРЕАЛЬНО!

спортсмен
17 фев 2014 в 21:26

Губернатору нужно больше внимания на спорт обращать, а то когда дело доходит до олимпиад, чиновники быстро рапортуют, а как подготовить резерв и вывести спортсменов на соревнования - денег нет. Наградит спортсменов за международные соревнования - денег нет. Создать центры спортивной подготовки по базовым видам спорта - опять денег нет. Нужно подходить глобальнее, а нужен ли вообще спорт на Дону??? Скоро ни спортсменов, ни специалистов не останется, будем зарубежных нанимать на все виды?

Гость
17 фев 2014 в 16:04

Что толку что-то проводить, если у спортсменов нет денег на тренировочный процесс. Очередной раз перед олимпиадой в Бразилии позорится нашему правительству, ни к лицу..

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2014 в 18:28

Эти спортсмены реально гречиские боги , жалко , что такой
вид единоборств у нас не развит , вот что развивать надо.