29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Другоросс Павел Нагибин, арестованный на пять суток, объявил голодовку

Поделиться

Активист «Другой России» Павел Нагибин, задержанный 17 января у собственного подъезда и получивший пять суток ареста по статье  20.1 «Мелкое хулиганство» за нецензурную брань в общественном месте, объявил сухую голодовку. Голодать оппозиционер намерен до своего освобождения, 20:00 22 января, выступая против задержания и решения судьи.

«Живем мы на окраине славного города Ростова-на-Дону, с одной стороны-многоэтажки, с другой – частный сектор, фонари на улицах горят через один. Нужно очень постараться, чтобы разглядеть, кто там матом ругается, направляясь к себе домой. Так можно бросить все дела и всех полицейских отправить ловить матерщинников по темным подворотням, дабы уберечь добропорядочных граждан от слов, оскорбляющих их слух», – описала подробности задержания Павла Нагибина его супруга Татьяна.

Как стало известно, по аналогичной же статье и за аналогичное правонарушение – мат в общественном месте – сегодня утром задержали еще одного оппозиционера, координатора «Левого фронта» в Ростовской области Владислава Рязанцева. В настоящее время он ожидает решения по административному протоколу в суде Советского района Ростова-на-Дону.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку