Город

Зимой Ростов от снега будут убирать почти 100 снегоуборочных машин

В Ростове состоялась передача новой снегоуборочной техники районам города. Таким образом, по словам заместителя главы администрации города по вопросам ЖКХ Владимира Арцыбашева, этой зимой улицы Ростова от снега будут убирать около 100 снегоуборочных машин, 37 из которых новые.

«К зиме мы будем полностью готовы. Мы проверили всю ту технику, которая приведена в нормальное состояние, но нам ее не хватало. На сегодняшний день у нас было 68 единиц. До этого мы передали районам девять единиц, сейчас 16 и 12 еще получим. Таким образом, город будет полностью готов к преодолению различных зимних коллапсов», – сказал Владимир Арцыбашев.

Как отметил чиновник, вся техника распространяется пропорционально наличию того, что уже есть в районах и протяженности транспортных магистралей. Конкретно эта техника распределится следующим образом: Ворошиловский район – четыре единицы и по три в Железнодорожный, Кировский, Ленинский, Пролетарский районы.

В свою очередь Владимир Арцыбашев обращается к ростовчанам с просьбой быть взаимовежливыми с администрацией города.

«По возможности, когда начнутся снегопады, переобуть свои автомобили, не ставить машины на проезжей части. Мы должны понимать, что волшебной палочки у нас нет, и мгновенно снег убрать не получится», – добавил заммэра по ЖКХ.

Фото: Фото Андрея Рыжкова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем