16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Ростовчанка
11 окт 2013 в 11:30

Мнение ростовчан никому не интересно! Всё решают деньги! Скоро сам Ростов -на- Дону переименуют- не удивишься! Беспедел кругом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 11:34

Оккупансткое название....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 окт 2013 в 11:41

а что вообще входит в их полномочия? самые бесправные. Или денег заплатили за "отсутствие полномочий"?

Натяжечка
11 окт 2013 в 11:58

Скоро и Родину-мать переименуют в "Birthplace of mother" или "Russian woman with a sword". Продаемся за дешево Западу, своего уже ничего не осталось.

Гость
11 окт 2013 в 12:07

Ростов, это раньше так назывался славный городок Голубевск

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 12:17

а чем вам вывеска не угодила. развивается шумиха на пустом месте, почему вас не беспокоят реальные проблемы города. займитесь проблемой транспорта или жкх. от названия вывески на гостинице в доме теплее не станет и дороги чище не будут.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2013 в 12:35

Тогда можно и Департамент архитектуры и градостроительства переименовывать в Department of Lazy Officials

Гость
11 окт 2013 в 12:40

Всё начинается с изменения названий вывесок и языка на котором они написаны. Однажды утром проснёмся и поймём, что мы в чужой стране говорящей на неведомом нам языке. Базовые ценности очень многое значат для сохранения государства. Сюда входят язык, понятия добра и зла, чувство причастности к жизни соотечественников и ещё много чего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 12:40

А если бы частник назвал гостиницу Ростов матершинным словом,то мерия тоже бы сидела молча.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 12:41

Хотя бы уже кирилицей название на гостинице написали.

тур
11 окт 2013 в 12:59

Доллари доллари

Влад
11 окт 2013 в 12:59

На месте нового "хозяина", я бы прислушался к жителям города, в котором держу гостиницу. Не ровен час ЧП случится какое - там, фанаты стёкла побьют, крапаль упадёт на ковровое покрытие, да мало ли что?

Вообще жаль, что мы такие спокойные, не устраиваем воспитательных бесед со всей этой шелупонью, которая приехала в наш город и строит свои порядки...
Скоро название Ростов-на-Дону останется только на карте, а в народе город будет зваться терпилы-на-Дону или лОховск

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 13:08

Лично я не пойму причем здесь название организации и департамент, имущество отеля частное, частник что хочет то и делает, хоть РОГА И КОПЫТА назовет, а люди неграмотные по привычке проверенным методом во все инстанции пишут, все как то промолчали насчет АМАКСа, насчет никому не нужного и полупустого РИО, о том что в пробках мы стоим с утра до вечера и иногда до ночи, о том что сегодня пятница ДЕНЬ ДОРОЖНОГО ДУРАКА, вот частная гостиница проблема так проблема.
Человек который письмо писал не ставит себя на место частника, ему же никто не указывает какие ему обои дома клеить или как детей называть???!!

ОТВЕТИТЬ
Редиска
11 окт 2013 в 13:22

Судя по реакции, на все происходящее, мэру все равно, уже очень давно.

Гость
11 окт 2013 в 14:02

Ростовчане !!!! Казаки Донские!!!!! пора спасать Наш город от засилия иностранных наименований. зачем ещеодно иностранное слово в городе????? уже забыли про Красную Шапочку???? Трех поросятах???? а кафе Дружба????? давайте сохраним Гостиницу Ростов !!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 14:06

нет смысла переименовывать гостиницу. двайте сохраним Ростов для Ростовчан!!!!!нет переименованию истории!!! за Ростов голосуйте Ростовчане!!!!!!!

Фото пользователя
11 окт 2013 в 14:07

"деньги творят чудеса, а если их еще и очень много ты вы вообще волшебник"- Стас Карпов х/ф "Карпов"

Гость
11 окт 2013 в 14:26

Тоже заметил это вчера...был Неприятно удивлен...непрвильно это...

Гость
11 окт 2013 в 14:31

Народ почему вы возмущаетесь гостиницу кто переименовал городские власти нет следовательно это сделал часник который ее преобрел в собственность это его право. Хоть пусть ж..а нозовет это его право, а город выдавно прос..ли. Надо думать за кого голосуете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 14:36

Бог с ним с названием, тут уже ничего не поделаешь. Но изменять исторический облик здания, вот так запросто, тоже частник имеет право, даже если это не памятник архитектуры??? Или г-ну Гейеру сделали предложение, от которого нельзя отказаться, и он всё им разрешил? Как и половине застройщиков и частников, которые похабят своими строительными "шедеврами" не только центр, но и весь город в целом.

Гость
11 окт 2013 в 15:11

Лучше бы сделали реновацию системы отопления. Внутренняя разводка, мало того, что по-колхозному проложена открытым способом, так еще и из полипропилена. В номерах трубы во многих местах повздувались. Порыв может произойти в любой момент. Кто хочет быть сваренным - добро пожаловать в Marins Park Hotel.

Кот с Западного
11 окт 2013 в 16:24

Нужно нашего мэра выселить из Янтарного и поселить где-нибудь на Турмалиновской или Калиновской, или в переулке ниже Портовой.

Горожанин
11 окт 2013 в 16:36

Обычная позиция властей: моя хата с краю! ):( Ни стыда, ни совести. Хоть собирайся жителям с монтировками и иди отковыривай с фасада чуждое наименование!

Гость
11 окт 2013 в 17:33

Гостиница не принадлежала городу- она выставлялась на торги-ее купила федеральная сеть-теперь приводит под свои стандарты. Что может в этой ситуации Мэр города: 1. Выделить из бюджета 1 миллиард рублей- купить гостиницу и переименовать ее в "Ростов". 2. Отписаться на 161, что он сожалеет. Какой вариант нравиться больше??? О чем вообще речь?

11 окт 2013 в 18:02

Лучше б этот Ростовчанин спросил у мэра, когда будут нормальные дороги и жкх.

Гость
11 окт 2013 в 18:14

ощущение, что сменили название только для того, чтоб отвлечь озлобленный народ от более насущных проблем. и они, облаивая теперь нового собственника гостиницы, как моськи слона, забудут, что у них дома холод собачий, мусора на улицах свалки, девушек молодых убивают, ввели энергопаек, дома падают... лично мне новое название очень нравится! А "Ростов" - название не совсем нашенское, наш город называется - "Ростов-на-Дону". Рядом с тачанкой написано большими буквами. Но я бы возмутилась тоже, если бы название стало, к примеру, "У Ашота"...

ОТВЕТИТЬ
123
11 окт 2013 в 18:30

ОТСТАНЬТЕ ОТ ВЛАСТИ У НИХ И БЕЗ ВАС ЗАБОТ ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ! НЕ МЕШАЙТЕ ИМ!!!

ОТВЕТИТЬ
Старый Ростовчанин
11 окт 2013 в 20:43

Ну какие претензии могут быть к Мэру - уже давно понять, что городом он не управляет и не является его "Хозяином", а просто использует в определенных целях. Зимой полный коллапс на улицах. летом люди умирают в закрытом городском транспорте, ночью гремит музыка до утра на центральных и не центральных улицах из автомобилей. Исторический центр города просто сносится и на этом месте возводятся коммерческие объекты. Капитальные ремонты домов проводятся так, что после них нужно проводить восстановительный ремонт. Огромные деньги на ЖКХ не вылетают в трубу, а оседают, как раз, в определенных местах. А что вообще он может? Скорее бы выборы. Неужели осмелится пойти еще? Да нет, Закон, дает право обогащения только определенное время.

Старый Ростовчанин
11 окт 2013 в 20:50

Я понимаю, что хозяин гостиницы что хочет, то и делает. Вот бы нам такого Мэра города, который бы делал, что хочет во-благо горожан, а не только себя! А Административного ресурса на выборах ведь хватает? Почему же его не хватает между выборами?

Гость
11 окт 2013 в 21:10

Будто вы пользуетесь этой гостиницей.. Пробки надоели, на управление ростовского метро деньги тратятся, а мы бензин жжем в пробках. Вот проблема

Гость
12 окт 2013 в 12:59

и вернуть гостинице название 1942 г. – Soldatenheim

Гость
12 окт 2013 в 23:07

Во время войны немцы вывесили название на фасаде здания SOLDATEN HEIM HAUS ROSTOW что означает дом для солдат ГОСТИНИЦА РОСТОВ. Даже они не поменяли название!

Гость
13 окт 2013 в 18:21

Более полувека назад я жил в большом (по тем временам) доме, который располагался справа (если смотреть на размещённое фото) от гостиницы . С этой же стороны между моим домом и гостиницей был небольшой пустырь, на котором мы играли в футбол и "воевали" с мальчишками из "горелки". Так называли тогда гостиницу, половина которой во время Войны была разрушена, стояла со следами огня (пожаров). В уцелевших номерах и др. помещениях расселились ростовчане, оставшиеся без квартир после всё той же Войны. Из окон торчали трубы от печек "буржуек" и других "систем. Особенно много их было в той части "горелки", которая смотрела на сквер, расположенной на Красноармейской (возможно, он и сегодня существует). Напротив фасада гостиницы тоже находился маленький сквер, отделявший её от Буденновского проспекта. В ближнем к нашему дому гостиничному поъезду был вход в Дом офицеров, который находился там до переезда в другое помещение, тоже на Буденновском, но ближе к Энгельса (Б. Садовая сейчас, так же?). Имелся и кинозал - на месте шикарного (надо полагать) когда-то ресторана. Здание гостиницы было спроектировано и построено в силе кубизма (я не архитектор), напоминает здание театра М.Горького, как бы растянутое в ширину. Кстати, по Будённовскому трамвай и сегодня ходит?

ларионов
14 окт 2013 в 09:57

Похоже, случай с Полянским ничему Гейера не научил... А зря.

седова
14 окт 2013 в 15:59

плевать как называется гостиница ,если нет в квартире тепла и не обещают .ПОМОГИТЕ КУПИТЬ БУРЖУЙКУ.

Загрузка...