RU161
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

ю-в.

761мм 67%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Город Поисковый отряд «Лиза Алерт Юг» призвал экстрасенсов иметь совесть

Поисковый отряд «Лиза Алерт Юг» призвал экстрасенсов иметь совесть

Обращение к экстрасенсам оставил на официальной странице поискового отряда «Лиза Алерт Юг» координатор Максим Максименко.

«Экстрасенсы всех стран и мастей, объединяйтесь. Объединяйтесь и идите. Идите звонить в 02, идите сами в те места, которые вам видятся, слышатся и приходят в снах. Убедительная просьба не звонить, не писать и не передавать телепатически данные нашей инфогруппе. Ибо есть предел тактичности и терпению, а нецензурной лексикой мы владеем не хуже других жителей нашей бескрайней Родины», – звучит послание.

Примечательно, что год назад, в октябре 2012, Максим Максименко уже официально заявлял, что «Лиза Алерт Юг» не пользуется услугами магов, колдунов и представителей внеземных цивилизаций. Это координатор отряда объявил принципиальной позицией, пояснив, что «ни один из экстрасенсов ни в одном поиске не помог». Более того, вмешательство «потусторонних сил» вредило поисковикам.

«Особо впечатлительные личности периодически проникаются призывом того или иного вещателя и начинают штурм указанных им объектов. В большинстве случаев эти действия противозаконны и в 100% случаев не координируются «ЛА». Эта позиция озвучена, и впредь «ЛА Юг» заведомо не несет никакой ответственности за подобные выходки, даже если злоумышленники представляются нашими волонтерами», – сообщил год назад координатор отряда. Экстрасенсам он предложил представить себя на месте родителей, у которых пропал маленький ребенок.

«Как вы себя будете чувствовать, когда вам скажут, что ребенок точно изнасилован и зверски убит, и бросят трубку, а вы не сможете найти этот входящий среди сотен других входящих неизвестных номеров, а когда... все же найдете, вам на том конце равнодушно скажут: "Да это мне соседка сказала, она экстрасенс, она мне в прошлом году часики потерянные нашла"?» – описал один из возможных сценариев Максим Максименко. Судя по новому обращению координатора, примеры не произвели на адресатов должного впечатления.

Фото: Фото из архива редакции

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем