8 декабря среда
СЕЙЧАС +8°С

У студента ростовской консерватории украли «Лексус» и аккордеон

Поделиться

Поделиться

У ростовского музыканта Виталия Кирнова неизвестные угнали темно-синий Lexsus GS300 (госномер Р555ОК 161), оставленный на неохраняемой парковке рядом с ТРЦ «Рио». В дорогой машине находился и дорогой аккордеон фирмы Vignoni, на котором молодой человек играл более четырех лет.

Преступление было совершено 23 сентября в промежутке между четырьмя и шестью утра. В тот же день потерпевшему позвонил незнакомый мужчина и потребовал за иномарку выкуп.

Поделиться

«Судя по акценту, это было лицо кавказской национальности. Злоумышленник предложил вернуть автомобиль за 300 тысяч рублей, попросив кинуть на три телефонных номера по 100 тысяч, – рассказал корреспонденту 161.ru студент пятого курса ростовской консерватории им. Рахманинова Виталий Кирнов. – После этого пообещали прислать информацию с указанием местонахождения машины. На мой вопрос: «Какие гарантии вы мне даете?» – последовал ответ: «Такие же, какие и ты».

В понедельник музыкант написал заявление в полицию, однако на утро сегодняшнего дня иномарка не найдена. Если читатели 161.ru располагают какой-либо информацией об угнанном «Лексусе», их просят позвонить по телефону: 8 (951) 490-60-60.

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку