3 декабря пятница
СЕЙЧАС +6°С

Ростоблпотребконтроль подал в суд на «Кухни Дриада»

Поделиться

Поделиться

Региональная общественная организация «Ростовский областной потребительский контроль» подала в суд на продавца «Кухонь Дриада». С индивидуального предпринимателя Елены Поповой хотят взыскать неустойку за нарушение сроков поставки товара, компенсацию морального вреда и штрафа за неудовлетворение требований потребителя.

«В июне прошлого года покупатель заказал в салоне «Кухни Дриада» (на улице Красноармейской, 266/57) кухню, заключив соответствующий договор купли-продажи. Он внес предоплату в размере 100% и стал ждать поставки мебели, которую пообещали установить в августе. Однако ни в августе, ни в сентябре, ни даже в октябре заказ не привезли. Постоянные звонки в салон и непрекращающиеся разговоры с менеджерами результата не дали. Только по истечении пяти месяцев клиент увидел кухню у себя дома. При этом продавец не только не уплатил покупателю предусмотренный законом штраф за задержку поставки, но даже элементарно не извинился», – рассказал председатель Ростоблпотребконтроля Дмитрий Бавыкин.

Слушание дела назначено на 24 сентября 2013 года в здании Батайского городского суда, добавили в общественной организации. Цена иска составляет более 300 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку