5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«Рис» пообещал помочь случайной жертве драки в поиске обидчиков

Поделиться

Поделиться

В сети ресторанов «Рис» 161.ru прокомментировали субботний скандал в ресторане на ул.Зорге, 31. Напомним, ростовчанка Анна Пандова заявила, что стала случайной жертвой драки за соседним столиком – в девушку бросили сахарницу или солонку, и вечер закончился для нее в больнице. Девушка заявила, что администрация «Риса» сослалась на отсутствие видеозаписи и отказалась помочь найти обидчиков.

«Мы глубоко сожалеем о случившемся и со своей стороны окажем любое содействие в поимке преступника, который это совершил. Для нас как администрации нет никакого смысла скрывать какую-либо информацию. Мы хотим и будем помогать в этом вопросе», – сообщил 161.ru управляющий сети ресторанов РИС Габриэль Чагаян.

Он подтвердил данные о том, что видеозапись инцидента отсутствует, однако пояснил, что запись не велась из-за плановой замены видеокамер. Взамен ресторан гарантирует Анне помощь сотрудников, которые были свидетелями ЧП.

«Мы обязуемся провести с ними беседу с просьбой о помощи в сложившейся ситуации и содействии с органами полиции для выявления преступников и привлечения их к ответственности. Сегодня управляющий рестораном «Рис-19» встречается с Анной для решения вопроса о дальнейшем помощи сети «Рис» в этом вопросе», – заявил Габриэль Чагаян.

Напомним, что девушка уже начала самостоятельный поиск обидчиков. Информацию от очевидцев она ждет по телефону  8 (909) 400-35-80.

Фото: Фото Анны Пандовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку