18 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Ростовчанка, пострадавшая во время драки в «Рисе», ищет свидетелей

Поделиться

Поделиться

Субботний отдых в ресторане «Рис» закончился для ростовчанки Анны Пандовой травмами лица. Девушка пострадала в ходе драки, возникшей среди посетителей за соседним столиком. Сейчас она ищет свидетелей происшествия. По словам пострадавшей, помощи со стороны администрации ресторана она не нашла.

«В субботу, 31 августа, я отдыхала в ресторане «Рис» по адресу: ул. Зорге, 31, – пишет Анна на своей страничке в социальной сети. – Примерно в 23 часа за соседними столиками завязалась драка, все произошло в считаные секунды. Я почувствовала тупой удар по лицу – неизвестный бросил в мою сторону какой-то предмет, сахарницу или солонку, и попал мне в правую скулу! Все произошло очень быстро, и я даже не успела заметить, кто это сделал».

По словам ростовчанки, устроившие драку быстро покинули ресторан. А сама пострадавшая оставшуюся часть вечера провела в разных больницах города.

«Сейчас у меня отекла правая сторона лица, не смыкаются челюсти, меня мучают постоянные головные боли, любая эмоция на лице вызывает резкую боль... В течение какого-то времени я не смогу работать, неизвестно, как долго буду восстанавливаться и к каким последствиям это приведет в дальнейшем», – рассказывает Анна.

Администрация ресторана отказывается помочь пострадавшей найти посетителей, устроивших драку в заведении, ссылаясь на отсутствие в помещении камер видеонаблюдения.

Поэтому Анне приходится рассчитывать только на помощь ростовчан, ставших свидетелями происшествия. Их звонков девушка ждет по телефону: 8 (909) 400-35-80.

Фото: Фото из личного архива Анны Пандовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter