2 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С

очевидец
6 авг 2013 в 16:27

скажите, ув. автор, для чего писать то, чего не было??? авто было с номерами республики Армения. И ударил он 2 авто.

Человек
6 авг 2013 в 16:43

А что будет, если будет скоростной трамвай?

Наблюдатель
6 авг 2013 в 16:51

Чего тут выяснять-то. Причина - дичайшее состояние путей.

Борис
6 авг 2013 в 17:14

Предлагаю все трамваи Ростова (благо они нах... никому не нужны) сдать на металлолом вместе с рельсами и на вырученные деньги постелить асфальта в городе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2013 в 18:14

да там крутейший спуск!!!!!!!!!!! Там зимой всегда полный атас, когда трамвай мчится вниз по обледенелым рельсам и непонятно, сумеет ли затормозить! А, наверное и рельсы и сами трамваи в не очень хорошем состоянии, вот такое и происходит...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2013 в 18:25

Борис, Вы с вашим комментом тоже не нужны...

6 авг 2013 в 19:08

Сидя в собственном авто можно позволить себе такие комментарии. Даже стоя в пробке. Гораздо практичнее для города привести все трамвайные пути в нормальное состояние. Когда трамваи будут ездить нормально, не ломаться и не сходить с путей, они хоть как то разгрузят другой общественный транспорт, а значит и магистрали города

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2013 в 19:24

да что тут выеснять, полотно как и подвижной состав,пережили свой ресурс уже многократно.

Гость
6 авг 2013 в 20:29

Техническая неисправность у трамваев - это уже в порядке нормы. Неисправные, они выходят на линию - прибыль превыше всего. Довелось в мае месяце утром ехать на 7-ке, на спуске с Собино, перед Лендворцом, трамвай начало дергать, завоняло горелым. Короче, пришлось выйти и пересаживаться на жд вокзале, сели в 1-цу. Вагон был как на фото - похож на новый. И от пригородного жд он не смог подняться до площади 5-го Донского корпуса. Сзади был трамвай 4-ка, водитель пыталась помочь нашей. но всё бесполезно - скорость ну никак не набиралась. И когда водитель 4-ки предложил нашей позвонить в аварийку, та отказалась - сказала будет разбор полетов и она за это получит. Короче, в итоге 4-ка пихала в зад 1-цу, так они и поехали до рынка, а там что-то сами пытались наладить. Так вот, сравнивая количество поломок в пути у трамваев во времена СССР и нынешние - сейчас даже больше. хотя подвижной состав и количество рейсов сильно сократился.

ОТВЕТИТЬ
в Волгограде
7 авг 2013 в 08:29

несколько лет назад очень удивили трамвайчики - чистые, по всей длине города ездят, причем, достаточно часто - на остановках мало людей!

Загрузка...