3 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (178)

Игнат
8 июл 2013 в 16:33

Лишать прав всех этих мажоров пожизненно. А давно пора начать ловить мотогонщиков.
А всем, кто рассуждает о каких-то не таких действиях полиции, напоминаю, что в этих ваших любимых США за нападение на копа устреляют сразу, без предупреждения и на сразу на поражение.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2013 в 16:36

хрен его знает кто виноват больше)))
но можно было хотя бы сделать вид перед ментами - мол все поняли, расходимся, наверное они бы тогда никого не ломали)))

Зжм
8 июл 2013 в 16:56

Давно пора этих клоунов пересажать, приедьте на любой торговый центр ночью, визг резины, прямотоки, музыка на всю. Надеюсь что теперь для гибдд это будет делом чести

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 17:06

Сагателова просто подставили! Аркадик стобальник ! Я не верю , что он начать драку сам !!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 17:10

Обвиняемый красуется в социальных сетях в бейсболке с надписью "АСАЛА". Кому интересно, поищите, кто это такие, и чем они занимаются.

ОТВЕТИТЬ
Ветеран
8 июл 2013 в 17:27

Папаши и Мамаши а также дедушки и бабушки откройте стихи известного поэта и прочитайте своим " деткам" Что такое хорошо и что такое плохо, что вы творите со своими детьми? Какую Вы сами жизнь прожили, почему позволяете творить беспредел? Вам что будет приятно ходить к ним на могилу или носить передачи в тюрьму? Вы что не знаете чем занимается Ваше чадо? Дедушки и Папаши расскажите им о службе в Армии, когда три года в керзовых сапогах / или четыре года на флоте/, когда краюха хлеба со сливочным маслом и сахаром в детстве была лучшим тортом, когда велосипед во дворе был у двоих ребят, а остальные с завистью смотрели в след и если удавалось прокатиться неделю ходили под впечатлением, как из четырех подшибников делали деревянные тачки и гоняли в Ростове с первых асфальтированных горок . Ваша вина прежде всего в том , что происходит! А силовики должны более жестче пресекать этот беспредел!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 17:34

как давали угла так и будем))) ловите дальше))))

ОТВЕТИТЬ
Мистер икс
8 июл 2013 в 17:50

Дааа, гляжу, ментов наших уже ни во что не ставят. Парень на видео очень активно ему сопротивляется и даже не боится последствий. Что ж, сами полицейские довели ситуацию до такого состояния.

8 июл 2013 в 18:00

полиция деградировала, с подростками уже не может справиться. а если действительно массовые беспорядки ? кто защитит жителей города ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 18:08

Давно пора ночных распоясовшихся негодяев призвать к ответу. Разве только в Ростове такое творится? - Во всех городах Ростовской области! Отдохнуть ночью невозможно: рёв моторов, визг шин, громкий папуаский бой барабанов из динамиков, раз, крики.... Такое продолжается не первый год. Зачем нам такая власть не работает, а лишь проводит мероприятия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 18:30

ну конечно, приехали копы и начали просто так заламывать избранных...

ОТВЕТИТЬ
бедный
8 июл 2013 в 18:47

А вы попробуйте заснуть по ночам!!!Вон пусть едут на другой ашан за ворошиловский мост!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 19:07

эти клоуны друг перед другом понтуются,а поодиночке,как шакалы трусливые

ОТВЕТИТЬ
PsixMax
8 июл 2013 в 19:34

Стоянка за пределами города, ближайшие жильци в метрах 500 минимум, так кто пожаловлся на шум,бомжи...
Я хоть и не из их рядов, но осуждать их не за что-это лучше чем колоться и пить... Вы все забываетесь, что и за вами есть грешки, а сидеть и обсерать могут только те у кого личная жизнь не удалась...

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2013 в 19:44

Потом выясниться, тот кого задержали родственники судий полиции и прокуратуры.

ОТВЕТИТЬ
Привалов
8 июл 2013 в 19:58

Организатор? что за глупости туда люди сами по себе приезжают и собираются.
А где давать угла теперь? заасфальтируйте участок за пределами города такого же размера сделайте освещение ,не кто не кому мешать не будет .

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 20:09

лишать прав на пожизнено и забирать машину лет так на 5. я ак думаю не полиция их остановит а встречный камаз или столб.

ОТВЕТИТЬ
444
8 июл 2013 в 20:16

Мы как собирались так и будем собираться!!И ни кто нам не помешает!А чтоб высыпаться в пятницу закрывайте окна и вкл кондеры))

ОТВЕТИТЬ
Экспертное мнение бвшего сотрудника милиции
8 июл 2013 в 21:10

То, что современные полицейские не могут грамотно задержать нарушителя это позор, то что устроили погоню за нарушителем в месте массового скопления граждан - грубейшее нарушение устава и закона, не дай бог задавили бы кого, вони было бы до самой Москвы.
Отличать законные требования сотрудника полиции от незаконных у нас не умеют, народ не подкован юридически, единственное что могут сегодняшние обыватели это снимать происходящее на мобильный телефон.
СК и прокуратура конечно постараются найти в действиях гонщиков уголовно или административно наказуемые деяния, но с другой стороны подход к решению проблемы неправильный.
Каждое действие сотрудника полиции должно быть обдуманным и взвешенным, зачем одному экипажу ДПС, в количестве двух человек лезть в разгорячённую толпу молодёжи?
Для подавления массовых беспорядков или нарушений общественного спокойствия есть ППСП, ОМОНЮ СОБР наконец, которые знают как и где надо действовать, да и физически они гораздо способнее своих горе-коллег из ДПС.
Руководителю ГИБДД Ростовской области Игорю Константинову необходимо провести служебную проверку по факту законности действий своих сотрудников, и разъяснить им должностные инструкции в части применения табельного оружия и спецредств.
Проблемы ночных гонщиков существуют во всем мире и в каждой стране с ними либо борятся либо решают вопрос более мирным и адекватным путём, из истории отечественного автоспорта можно узнать сколько хулиганов-малолеток летающих по городам СССР на мопедах и мотоциклах становились чемпионами мира и европы. Виноваты в первую очередь чиновники, разворовывающие и так уже нищенский бюджет Ростова и области, никто не занимается молодёжью, никто не учит уважению к старшим и людям в полицейских погонах.
Всё брошено на самотёк, главное деньги а остальное потом, но потом может прийти так внезапно, что окажется страшно перед той действительностью, которую мы все породили!

ОТВЕТИТЬ
Для стритрейсеров
8 июл 2013 в 21:38

НЕ уважаемые стритрейсеры! Чтоб у вас все покрышки КАЖДОЕ утро были проколоты, бока машины поцарапаны, а на лобовом стекле отходы жизнепроизводства голубей!
ГАИ молодцы! Главное не дать спуску этим мажорам, и довести дело до тюрьмы с реальным сроком! Хотя как раз в это почти не верится.. Откупят же их папочки... А папам их должно быть не просто стыдно, на их месте самим таких "деток" надо отдавать на перевоспитание в армию, либо нары. Ибо иначе они не понимают

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 21:56

Спецрота ГИБДД красавцы, только надо из подчинения города ее забирать. В Ростове хаос, пусть Оцимик сам с ним борется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 22:10

Достали эти детишки богатых родителей! Если бы работали по 8 часов в день, а то и более, как другие вкалывают чтобы прокормить семью, то сил бы на всякую клоунаду не оставалось. От безделья и жирной жизни все это!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
8 июл 2013 в 22:11

Лет 5-6 назад сам участвовал в таких мероприятиях, но тогда старались все выезжать за город и там устраивали заезды. НО сейчас всё это напоминает сборище быдло на своих тазиках! Экипажам ДПС остается только лишь пожелать терпения и на такие выезды сразу выезжать с ОМОНом. Только тогда будет толк и порядок в Ростове-на-Дону.

Злой
8 июл 2013 в 22:15

На выходные надо направлять экипажи ГИБДД с поддержкой ОМОН на Левинцовку и Театральную площадь.
У ОМОНовцев самые убедительные методы работы с разбушевавшимися зверями.

Гость
8 июл 2013 в 22:39

Заметьте, большинство ненавидит гонщиков и хамов за рулем, особенно определенных фамилий.

Гость
8 июл 2013 в 23:29

Всем тем кто кричит что нужно лишить прав или пересажать! А вы представте что всех кто сейчас гоняется нелегально лишат прав и вся эта толпа сядет у вас под подъездом и будет пить пиво и отжимать телефоны у ваших детей. Так вам будет лучше? Гонки это такой же спорт как футбол или баскетбол. Для многих это просто образ жизни. Вы говорите что гонщиков надо лишить прав. А может надо лишить прав правительство области которое не может найти 400 метров ровного асфальта для спортсменов?

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2013 в 02:07

ребятам надо было блокировать авто гайцев, окружить со всех сторон и начались бы мирные переговоры :)

ОТВЕТИТЬ
Вован
9 июл 2013 в 08:17

если это всё было на парковке северного ашана/леруа, то какие жители позвонили?
может те что на северном кладбище лежат? или в недостроенных коттеджах?
поведение у этих молодых "людей" в этой ситуации просто хамское, но то чем они занимается, с родни парашютному спорту, и никто и ничто не отговорит их бросить это дело.
если бы под это дело власти выделили бы площадку, помогали с организацией и безопасностью, думаю таких "инцестов" как этот, было бы меньше в разы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 09:21

Вован! То, о чём идет обсуждение, называется ИНЦИДЕНТ. А "инцест" - это совсем-совсем другое...

ОТВЕТИТЬ
Zoom
9 июл 2013 в 09:36

Автомобильные сообщества набирают обороты, множество людей организуются в группы.
И государство должно организовывать, дисциплиноровать и держать их под присмотром.
Для этого создавать места где любители автомобилей и всё что с ними связано смогут собираться и устраивать мероприятия, только всё легально и по соглосованию с администрацией.
Т.к. многие сообщества борятся за наши права и уважения, а что касается отдельных экземпляров которые нарущают закон и безпределят конечно нужно наказывать, но по закону.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 09:41

Очень интересно как сотрудник полиции, который на видео прошел переаттестацию с тату на руке???!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 09:59

кто вообще сказал что там какие то мажоры, за каких то папочек что выкупят говорите!! вы там были?????? сидите и несёте ерунду..... обычные парни на старых марках и скаях в лучшем случае! это вам не москва где действительно мажоры и им всё равно на всех окружающих, тем более у них и место есть где легально погонять можно!!

ОТВЕТИТЬ
человек
9 июл 2013 в 10:07

Цитата: "Официально каких-либо подробностей о шестерых доставленных в райотдел в ночь на 6 июля и об арестованном участнике драки ни полиция, ни следственные органы не сообщают" Ой как похоже на ментов! А дня через два, всплывет парочка задержанных еще той ночью, а оформленных только вчера, и уже с признательными показаниями. Стиль работы не меняется не у ментов, не у журналистов.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
9 июл 2013 в 10:17

Уважаемые читатели! Никто из властей не будет строить площадки для гонок, это полный абсурд и бред! Такие площадки строят те, кто занимается бизнесом и хочет получать прибыль. Среди этих псевдогонщиков есть мажорики, вот пусть они и задумаются о постройке таких площадок.

суть проблемы
9 июл 2013 в 10:21

суть проблемы в том, что многие из здешних писателей действительно не понимают, что они нарушают чужие права, что они действительно очень шумят!
Но гайцов защищать не буду. Тут еще пишут про Омоновцев, ну да давайте будем гонять ребят омоновцами, что же им еще делать, на серьезные дела они не способны, ну там террористов обезвреживать, или еще что, а вот против пацанов 20-летних, да еще если их в наручники заковать предварительно, да еще если навалиться на них своим брюхом стокиллограммовым, это да!. на это наши омоновцы да собровцы всегда готовы

ОТВЕТИТЬ
Хронос
9 июл 2013 в 13:31

В данной ситуации полностью на стороне ГАИ. Пресекать подобное неповиновение надо очень жёстко. Что мы имеем по факту - несанкционированный митинг. Следуя букве закона, орги должны были получить разрешение. Разрешения нет - соответственно, вызывается омон, всех винтят, сажаю на 15 суток по административке. А то, если кто против Путина - так тех можно сажать в тюрьму, а если человек оказывает реальное неподчинение - то его по головке погладить? Давайте применять закон для всех, а не только против тех, кто выражает несогласие с режимом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 14:05

А я люблю на санках по снегу кататься-дайте мне 400 метров снежного покрова на весь год. Для начала создайте свой клуб (официально), а потом письма, просьбы, пожертвования. Тупо просить что бы каждому под его хобби что-то государство делало любой дурик может.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 14:46

Моему возмущению нет придела, сколько на гонках и подобного рода мероприятиях не был, ни разу не видел, чтобы просто так люди дрались, так они и не будут, все начинается только тогда, когда кто- то вмешивается в общий поток людей, увлеченных одним делом. В данном случае интервентами были наши любимые правоохранительные органы. И тут вообще не понятно,чьи они органы и от чего охраняли! Ашан действительно далеко от жилых помещений, и кто на звук жаловался вообще не понятно.

ОТВЕТИТЬ
2tea
9 июл 2013 в 15:57

...Редкие кадры на видео, полицейский так переволновался за гонщика что решил его обнять, а его коллеги учаться ехать боком, но пока у них не получается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 17:30

Начала смотреть видео и не смогла до конца досмотреть: представила себя на месте жены, матери или детей этого сотрудника полиции. Да какие это спортсмены! Это выродки и моральные уроды, для которых главные жизненные ориентиры -деньги и удовольствие, которые понимают только язык силы. Надеюсь, что донские полиция, прокуратура и суд объяснят этим "недочеловекам", что такое "хорошо", а что такое "плохо". Если только, конечно, не их дети принимали участие в этом "спортивном" мероприятии. Тогда крайним окажется полицейский, исполнявший свои должностные обязанности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 18:00

Дураки и дороги! Ушел на прямой эфир с Константиновым...

Россиянин
9 июл 2013 в 18:33

За все стыдно.

Инко
9 июл 2013 в 19:03

надо было чтобы полицейские кого то подстрелили , чтоб другим было повадно!!!

ОТВЕТИТЬ
полицейские,
11 июл 2013 в 10:34

почему вы регулярно наблюдаете гонки на Театральной площади.... и не принимаете никаких мер?

Гость
12 июл 2013 в 11:14

Дети фильмов насмотрелись. Думали что в сказку попали. Только у нас нравы другие. Я бы на месте полицейских если бы в свой адрес услышал оскорбления поломал бы так что не одна бы медицинская организация не собрала бы их. Да только вот все они сразу за закон цепляются вот полицейский превысил полномочия. Посмотрел бы я на них если бы туда народ вышел бы которым они надоели. А народ может и затоптать вместе с вашими тачками в землю. Стройте треки и гоняйте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2013 в 12:37

Не фильмы причина, а безнаказанность и пофигизм контролеров и властимущих.

настоящий полковник
13 июл 2013 в 17:11

Любое сопротивление полиции необходимо жёстко пресекать,скажем как в США!Те кто служил в армии,знают,приказ нужно выполнять,нравится он тебе,или нет.Выполни,а если он не нравится-обжалуй.Но это потом!А все эти ночные гонщики уже достали всех!Уверен-действия работников полиции правомерны!

Гость
15 июл 2013 в 11:27

да ничего не изменится, как было так и есть, каждый вечер визги машин! надо перебераться на метро на доватора

Гвоздь
15 июл 2013 в 20:56

Кто то тут сказал это лучше чем колоться и прочее, вы гость наверное и не подозреваете истиную картину, какие килограммы шмали они выкуривают..

Гость
16 июл 2013 в 00:26

Судя по видео записи - по крикам присутствующих во время инцидента - ясно, ЛЮДЕЙ там не было. ОДНИ Двуногие существа, которым родители не объяснили, что такое человек. Не дай Бог, произошло бы более серьезное преступление или убийство, ВСЕ эти НЕЛЮДИ продолжали бы так же орать.
Наказание дает эффект своей неотвратимостью. Если бы действительно посадили на 10 лет, постепенно приучили бы ростовских двуногих, красующихся на видео, как говорил главный герой "Антикиллера", миллиционеров трогать (тем более убивать) нельзя. В 70-80-е годы у ростовской милиции был свой кодекс чести, в том числе наказывать тех, кто поднял руку на милиционера. Вот такие двуногие, которые есть на видео, больно пожалели, что родились на свет. Жаль, что традиции ушли в прошлое. Или еще есть надежда?

Загрузка...