18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

3 июл 2013 в 12:19

И скачки без коней устраивать!?

3 июл 2013 в 12:26

Семья без детей? Оригинально!
А еще хочется спросить у нашей "администрации" где покупать продукты, кроме супермаркетов, если они сами закрывают рынки? Закрыли рынок на школе милиции, сейчас закрыли рынок на Таллере... По слухам скоро и Привоз закроют. И что людям делать? А в супермаркетах зачатую цены в разы выше, чем на рынке, а качество ниже.

Alexa
3 июл 2013 в 12:41

"По словам представителя городской ветслужбы Юрия Селиванова, в ходе ежедневных проверок, проводимых в торговых точках Ростова, изымаются десятки килограммов нелегально продаваемой продукции" Смешно. Я уже писала о торговле мясом кур на остановке Днепровский. Писала и в интернет-приемную города. Даже ответ получила, что их оштрафовали, вынесли всякие там санкции. И что?..... Они как торговали, так и торгуют. Вот вам и власть в городе.

Семьянин
3 июл 2013 в 12:50

"Ростовчан, планирующих в День любви, семьи и верности, 8 июля, посетить массовые мероприятия, просят оставить детей дома". Может быть дать им спички, чтоб не грустили без родителей? У нас же по заверениям Минздрава нет эпидемии, так в чем вопрос-то? И что-то официальных бумаг по поводу ограничений участия детей в массовых мероприятиях никто не видел. Распоряжения Мэра например. Одни слова. Слова у нас юридической силы не имеют. А если есть проблемы, то отмените праздник. Жили тысячу лет без него и с семьями все нормально было. Хотят и красивыми и умными оказаться одновременно

гость2
3 июл 2013 в 13:33

Чудеса твои Господи! Дураков на свете мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
не мои слова, но до чего верно.

Гость
3 июл 2013 в 13:39

Мясо не покупай,фрукты,овощи-тоже.рынки закрывают....езжайте в супермаркеты!как будто там все проверено на наличие/отсутствие вирусов...пока они все магазины проверяяяят.....что-то тут совсем не чисто....и вообще,почему до наступления лета никто не проверял качество продукции???жить становится страшно

Жора
3 июл 2013 в 14:45

8 июля - рабочий день. Значит в рабочий день, в рабочее время будут ПРОВОДИТЬ МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА. Всем желающим поучаствовать предлогается не ходить на работу?!? А неработающим бросить детей всех возрастов (нафиг они нужны на празднике)?!? Администрация потом спишет деньги (не малые) за проведение полномасштабных народных гуляний и отчитается о том, что никто не заразился, не напился, не подрался и все участники праздника (6 бабушек, 2 дедушки и четверо студентов различных вузов) благополучно вернулись домой.

ОТВЕТИТЬ
мама
3 июл 2013 в 16:05

мы с ребенком больше месяца сидим дома безвылазно - даже в садик не ходим! а гуляем только в сосновом бору или в лесопарковой зоне - страшно!

Гость
3 июл 2013 в 16:27

Когда же все это закончится!? Скоро осень, детям в школу и в садик, а в Ростове скрытая эпидемия энтеровируса! Страшно! Все замалчивают, что больницы переполненные р заболевших больше 800 человек! Держитесь, укрепляйте иммунитет!

Настя
3 июл 2013 в 17:51

Не мелите чушь по восемьсот заболевших . Где вы видели переполненный больницы? Лучше делом займитесь, чем писать ерунду

Загрузка...