3 августа понедельник
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
2 июн 2013 в 12:33

Знаем мы этот ЦБЖ, видела один раз, как они в парке Горького усыпыли собачку прямо на месте. Неприятное зрелище.

Гость
2 июн 2013 в 14:55

11тысяч псов? это от трети до половины московской популяции. Это 30 животных в день без выходных и праздников. Это полный грузовик с клетками каждый день. Это на две-три больших своры меньше каждый день. Это вопли бабулек и мягкосердечных собачников каждый день в новом районе города. Где это все? за кого вы считает своих зрителей?

Ирина
2 июн 2013 в 16:40

Стастистику менять мы не можем, но чиновников, которые считают государственные деньги своими можем вполне. Везде слышишь: незаменимых людей нет! И что? Кто мешает вороватых чиновников заменить, посадить в конце то концов? Или бедные животные не научились говорить о своих проблемах? Вопросов больше , чем ответов. Может эти чиновники считают эти суммы ничтожными? По крайней мере у всех перед глазами дело о воровстве в Минобороны и что?

Валерий
2 июн 2013 в 17:21

Надо им обменять приоритеты, пусть усыпляют не чистых чиновников и статистика сразу измениться. Гуманность, милосердие, посмотрите на тех же американцев, четко и все по закону. Есть специальная полиция, питомники, закон и наказание хозяев. Зчев плодить тучи кошечек под подъездами, радость бабушкам, но есть даже такая болезнь в пожилом возрасте. В России нормальным все равно ни когда ни чего не будет, менталитет не тот, мы все ставим с ног на то, что варить совсем не думает. И все плюем на то, что сами утвердили.

Гость
2 июн 2013 в 17:27

воровство на всех уровнях!!! А Закон в защиту животных выхолащивают и выхолащивают и все ради денег, чтоб больше срубить! никому не нужны ни люди ни одомашненные звери(((((

Виктория
2 июн 2013 в 18:09

/Напомню, контролирующие органы выявили в ЦБЖ многочисленные нарушения, имеющие «признаки аффилированности» и, возможно, направленные на хищение денег./ - вот это чьи слова? Демичевой или журналиста? Ни одна проверка не выявила существенных нарушений, о чем уже неоднократно было сказано Демичевой и компании. Более того, в последнем ответе от чиновников Демичеву уже предупредили, что за клевету есть статья.

Гость
2 июн 2013 в 18:37

"вот это чьи слова? Демичевой или журналиста?"
ЦБЖ набежало))) в лице "ветврача" Виктории)))

Гость
2 июн 2013 в 19:38

Демичевой пофиг, все равно штрафы она сама не платит, а на форуме добрых рук собирает деньги с лошков, которые верят в ее отсутствие меркантильности

Гость
2 июн 2013 в 20:05

"Демичевой пофиг, все равно штрафы она сама не платит, а на форуме добрых рук собирает деньги с лошков, которые верят в ее отсутствие меркантильности"

Гость, будьте добры, покажите где Демичева собирает деньги на свои штрафы?

Гость
2 июн 2013 в 23:17

Прекрасно,что наш город попал в этот документальный проект!

Фото пользователя
3 июн 2013 в 06:58

Почему-то везде слышен вопль о несчастных животных, а вот человек как-то почему-то остаётся в тени. Так может с начало стоит заняться теми одинокими и страдающими старческим маразмом бабульками, которые разводят в многоквартирных домах стаи кошек и собак? Может, будет лучше им создать те условия жизни, которые они заслужили за свою порой нелёгкую жизнь.

Гость
3 июн 2013 в 08:26

Демичева (руководитель ОЗЖ) корыстна??? Достаточно показать фото Демичевой и ее подопечных четвероногих, чтобы понять абсурдность данного утверждения...Ее корысть в помощи животным...А вот личный автопарк и особняки руководителя ЦБЖ и членов семьи - тоже говорят сами за себя...

Беби
3 июн 2013 в 10:36

Бедные животные -мало того, что они голодные и больные бездомные бедолаги -так еще за их счет ( деньги которые могли бы облегчить их участь) наживаются люди-нелюди.

Гостья
3 июн 2013 в 13:20

Очень рада,что в нашем городе есть такие люди как президент Общества Защиты Животных и ее соратники!!!Они пытаются привлечь к этой ужасной проблеме макс общественное внимание и судятся с живодерней!Если бы не они,то бОльшая часть населения города даже бы и не подозревала какой Ад для животных устроило ЦБЖ с согласия ЖКХ!!!!