Город

Глава налоговой службы Дона заработал за год более 31 млн рублей

Минувший, 2012, год принес и. о. начальника управления федеральной налоговой службы РФ по Ростовской области Владимиру Шелепову 31,2 миллионов рублей. Годовой доход чиновника более чем в три раза превысил заработок губернатора Ростовской области Василия Голубева. Последний, судя по официальным данным, заработал в 2012 году 9,5 миллионов рублей.

Оказалось, что при таких высоких доходах Владимир Шелепов владеет всего одной квартирой площадью 123 кв. м. У главы ФНС Ростовской области нет автомобиля. При этом он владеет земельным участком в 817 кв. м.

Его жена за прошедший год заработала, в сравнении с доходом супруга, очень скромную сумму – 577 тысяч рублей. У нее также нет автомобиля, но есть гараж площадью 3 888 кв. м., находящийся в общей долевой собственности.

Почти в четыре раза меньше – 8,4 миллионов рублей, заработала за 2012 год заместитель начальника УФНС по Ростовской области Ирина Александрова. В собственности у нее находится квартира площадью 124 кв. м. и гараж – 25,6 кв. м. Машины у Ирины Александровой нет.

Остальные заместители начальника донского УФНС принесли в семейный бюджет и того меньше. Так, Валентина Ласточкина заработала немногим больше 1,5 миллионов рублей. У нее единственной из руководства областного ФНС есть автомобиль – Honda Civic. В свою очередь, кошелек Евгения Молчанова пополнился по итогам года на 760 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем