26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

В Таганроге примут меры для восстановления горячего водоснабжения

Поделиться

Накануне вечером мэр Таганрога Владимир Прасолов пообещал принять все необходимые меры для возобновления горячего водоснабжения жителям города.

Администрация Таганрога уже подготовила необходимые письма в правительство Ростовской области и в прокуратуру с просьбой вмешаться  в спорную ситуацию, возникшую между ОАО «Красный котельщик» и ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

Напомним, 15 мая ресурсоснабжающая организация прекратила подачу газа на ОАО «Красный котельщик» из-за образовавшегося долга в 46 млн 182 тысячи рублей.  В свою очередь «Красный котельщик» отрицает все претензии «Газпрома» по долгам. Предприятие настаивает на том, что прекращение подачи газа было произведено незаконно. В дальнейшем отсутствие газа привело к остановке котельной. Из-за спора двух организаций без горячей воды в Таганроге остались ряд социальных объектов и 41 многоквартирный дом.

«Выяснение отношений между хозяйствующими субъектами должно происходить в установленном законом порядке, а не затрагивать интересов жителей города. Администрация Таганрога предпримет все возможное, чтобы восстановить горячее водоснабжение жилых домов и социальных объектов как можно скорее. Надеюсь, что руководство компаний – участников спора проявит необходимую ответственность и предпримет меры, необходимые для того, чтобы подобное не повторилось впредь», – прокомментировал сложившуюся ситуацию Владимир Прасолов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...