23 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

На объектах жизнеобеспечения Дона усилят антитеррористический контроль

Поделиться

Поделиться

Вопросы повышения эффективности работы муниципальных антитеррористических комиссий, а также обеспечения безопасности на объектах жизнеобеспечения Ростовской области обсудили сегодня на заседании антитеррористической комиссии, которое провел губернатор Василий Голубев.

«Городам и районам области рекомендовано в первом квартале 2013 года на заседаниях антитеррористических комиссий рассмотреть вопрос по принятию дополнительных мер по обеспечению защищенности систем жизнеобеспечения населения от возможных террористических актов с использованием биологических агентов. Принципиальным является постоянный учет состояния дел на этих объектах», – подчеркнул глава региона.

На заседании также были рассмотрены вопросы о переводе всех объектов водопроводно-канализационного хозяйства на новые безопасные технологии обеззараживания воды.

«Перевод объектов ВКХ на новые технологии будет проходить в два этапа. На первом этапе до 2016 года будут модернизированы 66 объектов. На эти цели планируется направить 585 млн рублей. Остальные крупные объекты будут переоборудованы к 2020 году. На эти мероприятия потребуется 858 млн рублей», – заявил министр жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Сергей Сидаш.

Василий Голубев поручил министерству держать реализацию этого проекта под жестким контролем.

Фото: Видео пресс-службы правительства РО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...