29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
прохожий
27 ноя 2012 в 16:19

скажите, а к кому обратиться если я оплатил задолжнность, а деньги так и не дошли до казны ? долг так и висит, пытался писать заявления но мною никто не хочет заниматься

ОТВЕТИТЬ
Умник
28 ноя 2012 в 10:48

Мы сами же себе на свои вопросы и ответили:1.) пока государство не обязало вести автоматизированный контроль,платите через сберкассу и не кормите других.2.)если нужно исполнить производство,выходите на начальника или его зама,попейте с ним пивка типа и договоритесь.В нашей стране работают ОБЕ СХЕМЫ.

ОТВЕТИТЬ
Калео
27 ноя 2012 в 19:25

А у меня госпожа Карпеко - пристав Ленинского района Ростова в прошлом году куда-то потеряла исполнительный лист по алиментам. А потом перешла на другое место работы. Всё никак не выберусь написать жалобу на эту службу.

для Васи
27 ноя 2012 в 19:28

Текучесть от того, что кучу денег заплатили, чтобы выучиться на юриста, а дальше вложенные деньги "окупиться"должны. А так поработал приставом, якобы опыт набрал, можно и на более "хлебное" место уйти

Вася
27 ноя 2012 в 17:26

Согласен на 100%. Зарплата у уборщиц на предприятих больше, чем у специалистов с высшим юридическим образованием. А руководство заставляет их работать в нарушение трудового законодательства по 14 часов в сутки. После того как вывернули на изнанку- Они только рабираются!! При всей красоте работы пристава текучесть кадров 70%

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2012 в 20:58

Если бы сотрудники ГИБДД дружно взыскивали свои липовые штрафы самостоятельно то у них было бы меньше времени их выписывание А так как ответственность лежит ССП и количество их как минимум составляет 1000 в день. Пристав начинает рабочий день в 6.00 и заканчивает в 22.00 Есть такая профессия Родину защищать! Все наше общество прогнило насквозь и проверяющее не являются исключением!

ОТВЕТИТЬ
звездун
28 ноя 2012 в 16:56

да этих приставов палкой в должности не выгонищь

ОТВЕТИТЬ
Вася
27 ноя 2012 в 17:10

Направте заявление на действие(бездействие) пристова в районный суд, получите решение

Гость
27 ноя 2012 в 19:57

Андрею.
За высказывания такого рода губернатора Краснодарского края Ткачева, такие как Вы - неудачники, в первых рядах начали критиковать... А ведь не все хотят в магазинах торговать... не у всех есть блат. Чем пристав хуже других? Следаков, прокуроров, ментов, судей,....? Почему в службе такие зарплаты и нагрузки? Да потому, что они фед. власти до одного места, ни разу не видел, чтобы президент или премьер лично поздравляли с проф. праздником, а других.... Ответ сами знаете.
А вообще вся эта проверка мне кажется странной... Приставы, как гаишники, на которых можно показатели делать, а вот судей или еще кого-нибудь.. это уже не по зубам. Можно с таким же успехом прийти в ту же прокуратуру или ФСБ и нарыть у них куда более серьезные нарушения, как и в любом другом месте (будь-то администрация, департамент, министерство....)

Гость
27 ноя 2012 в 20:23

100% согласен с Васей. Оксана Сухорева получет премию и более того очередное звание за выявление и нарушение. А приставы как занимались своей работой так и будут заниматься. Бум пройдет а проблемы останутся. Оксана как решить проблему??? Или мы как китайские пионеры, сами создаем и сами героически решаем…

Гость
27 ноя 2012 в 21:42

Я лично за дочь платил 100 руб автоштраф в здании Ворошиловского ФССП. Через месяц заплатил уже с пеней.

Яшка
28 ноя 2012 в 01:02

А как же Советский сельский отдел?Почему не указали?Там вообще после такой проверки отдел ликвидировать собираются.

Гость
30 ноя 2012 в 20:47

В любой отдел зайдите,через 2-3 месяца, уже все новые, они бедные там и живут, это работа -адский труд, а их еще за это и гнобят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
1 дек 2012 в 00:45

Нет такого состава преступления как невозбуждение исполнительного производства. Это обычная дисциплинарка за ненадлежащее выполнение должностных обязанностей. Обычный выговор.
Если действительно были возбуждены УД, значит следаки сами попадают на уголовную ответственность, за превышение должностных полномочий... (((
как-то так получается....(((

Гость
1 дек 2012 в 13:10

Ребята, вы почитайте в прессе заголовки - Заговор приставов!!!! Дурдом....ФСБ занимается не возбужденными гаишными штрафам. ХаХаХа....Хорошо, что есть у нас еще люди, которые в состоянии фильтровать то, что пишут. А приставов жалко.

Арт
27 ноя 2012 в 16:57

Уважаемые, Вы поинтересуйтесь сколько к СПИ поступает исполнительных документов в месяц на исполнение? С таким поступлением даже просто физически не возможно справиться. Сами довели приставов до подобных действий. Управление со своими планами поставило приставов в тупик, лучше бы штат в отделах расширили, а то на одного СПИ куча начальников, куча надзора, а на их з/п прожить невозможно. Нагрузка ведь есть на судебного пристава-исполнителя, почему не выполняется ???