7 декабря вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
Жора
28 ноя 2012 в 14:31

Те "казаки", которые организовали партию, прокричали бы "любо" даже Рамзану Кадырову, если бы его кандидатуру предложил председательствующий.....
ИМХО

ОТВЕТИТЬ
настоятель
27 ноя 2012 в 20:34

Время суровое. Скоро, видимо, потребуются казачьи нагайки. Возможно и - шашки! Москву уже патрулируют казачьи дозоры. История повторяется! Только на новом уровне развития. Любо, братцы! Только вот... кому?

Фото пользователя
28 ноя 2012 в 10:41

Все интересовались кто такие бандерлоги, которых призывал В. В. Путин на митинге. Так вот теперь они начинают выходить из политической тени, и в скором бедующем встанут на защиту своего хозяина.

Ник
27 ноя 2012 в 15:33

Очередной идиотизм. Ну ряженые, они и есть ряженные. Прошу прощения у казаков, к ним эти слова не относятся. Я знаю многих казаков, они в основном честные люди, занимаются делом, воспитывают детей и сами смеются над этими играми. Согласен с Бессоновым, это очередные закулисные игры ЕР, хотя если смотреть то и КПРФ это уже не коммунистическая партия по своему составу, она такая же стала как и другие.

ДОНЕЦ
28 ноя 2012 в 01:59

И будучи заместителем мэра Новочеркасска, и будучи заместителем губернатора Ростовской области, Сергей Борисыч интереса к казачьему возрождению не проявлял никоим образом. А вот когда партия ЕР направила его казачье дело на партийные рельсы ставить, то, чтобы соответствовать своей новой должности, он даже из ЕР вышел!
Кому нужны такие жертвы! А если бы новоявленные партейцы не избрали его своим патроном, то ему бы опять в ЕР проситься пришлось?

Фото пользователя
27 ноя 2012 в 17:08

Казаки избрали своим председателем замгубернатора Ростовской области Сергея Бондарева, а что уж тогда Киргинцева, ведь он претендует на место мэра в Новочеркасске казачей столице?

Добрый
28 ноя 2012 в 02:33

Просто в Москве уже жить неуютно. Москвичи соскучились по казакам и стабильности. Так что более точное название этой партии Московская партия казаков, там она нужна. Тем более при генерал-губернаторе Громове зачистили все подмосковное казачество, заменив братками-бывшими офицерами. Ну и естественно что на партею навесили функции спойлера КПРФ для выборов, и фукнцию размежевания/сплочения собственно казачества на всякий случай.

Гость
28 ноя 2012 в 02:37

Не смешите, Михалыч, ваша семья и ваши друзья. Цинизм власть имущих уже зашкаливает, а вы им все дифирамбы поете. Одним за украденные две буханки хлеба два года дают, а другие миллиардами свои карманы забивают и считаются "недоказанными". Стыд и позор! А партия КаПРФ - это всего лишь страх и слабость власти. И все шито белыми нитками.

ТСН
27 ноя 2012 в 15:42

Очередной политический шаг Москвы на личную поддержку в выборах самодержцев сия руси.Очередной раскол НАРОДА (а не сословия) на партийных и "БЕСПАРТИЙНЫХ" Теперь каждый партийный "русский" будет беспартийному казаку кричать:-"А кто ты такой !!!!"Залезет в "престол" очередной "царёк" а потом опять о партию ножки вытрут.

Фото пользователя
27 ноя 2012 в 17:17

Цирк уехал, а клоуны остались, а самое главное, что им зарплату по-прежнему продолжают, платит из нашего бюджета.

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2012 в 19:00

Бондарев: "почему только у «красных» есть такой бренд", "с коммунистической организацией вряд ли что-то получится"...
Какие слова! Прямо ярый антикоммунист. А что, г-н Бондарев не состоял в КПСС ни разу? Всю свою сознательную жизнь был убеждённым антикоммунистом и гневно отверг предложения вступить в ВЛКСМ и КПСС? Короткая же у некоторых память... Ну и принципиальность тоже...

ОТВЕТИТЬ
Казак
27 ноя 2012 в 17:49

Клоунада полная!!!! Такая партия ненужно,непонятно чьи она интересы буде отстаивать????(Понятно что кремля),Вот и назовитесь Кремлевская партия РФ(КПРФ)

Кира Антонова
29 ноя 2012 в 16:16

Не надо всероссийского размаха. Ясно, что кАпрф формировали исключительно для Юга. Ни в Питере, ни в Москве, ни в Новосибирске, слова "казак" не актуально (а количество избирателей там - сами посчитайте).
Актуально:
на носу выборы мэра в самом казачьем городе РО - в Новочеркасске.
На казачьей теме в свое время вылез экс-мэр столицы казачества Волков (нынче опять кандидат?).
А кандидат от партии власти сегодня мало того, что из Ростова, чего новочеки не любят, но и смотри биографию. кандидата ДО ростовской эпопеи ..
Вот тут бы отлично в качестве группы поддержки легла бы кАпрф. Но... И с лидером российского масштаба были, видимо, затруднения. И пр., и пр.
Опоздали.
Однако, выборов впереди не мало. И иметь игрушечную конницу на Юге кто-то посчитал нелишней затеей.
Что касается бесовщины Бесонова и иже с ним - тема отдельная. Бренд КПРФ - наследница ВКПБ/КПСС?, бАльшой вопрос. Беспомощность и беспринципность КПРФ в н/время бесспорна. Тусклость прикормленных вождей КПРФ видна невооруженным взглядом.

Большинству ростовчан будет безразлично, если со временем КПРФ присоединится к кАпрф. Или наоборот.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2012 в 18:07

Бондарев с ума сошел! Назвал казаков сословием в стране, где НЕТ никаких сословий уже 95 лет! Казаков ЗАГНАЛА в сословие царская власть, переврав историю. Потом коммунисты устроили казакам геноцид. Сегодня постсоветская власть продолжает врать и коверкать историю и отказывается признавать права казачьего народа. Эта партия - посмешище полное! Позор тому казаку, кто вступит в ее ряды. Это партия шестерок при власти. партия-спойлер, призванная потроллить коммунистов и оскорбить самим своим существованием казачий народ. Сегодня казаки - это ТОЛЬКО народ. Пусть эту простую истину власть зарубит себе на носу!

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2012 в 16:17

Понятно что бабуля у которой плохо со зрением,на выборах может и не там галочку поставить.В России становится всё веселей.

27 ноя 2012 в 19:18

Чтоб истинное казачество разрешило "записываться" в свои ряды мусульманам - такого никогда не было. Казаки всегда стояли за православие!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2012 в 18:15

Сергей Иванович Сырцов!
Как нам не хватает сейчас тебя.

Шахтёр
29 ноя 2012 в 15:54

Шахтёры - народа! Создадим шахтерскую партию России - ШПРФ!

Гость
2 дек 2012 в 13:16

скорее всего казаки примкнули к комунистам.поэтому и созвучно.

Гость
27 ноя 2012 в 23:16

казаки - это последний оплот российской государственности. не будет казачества - не будет россии. это должно быть понятно всем. против этого могут выступать только враги россии и нашего народа. казаки должны объединиться, иначе скоро все мы останемся наедине с криминалом, с этнической преступностью, с наркоманией и так далее. желаю казачеству и их новой партии всего самого хорошего.

ОТВЕТИТЬ
МИХАЛЫЧ
27 ноя 2012 в 23:25

И Я, И МОЯ СЕМЬЯ, И МОИ ДРУЗЬЯ ПОДДЕРЖИВАЮТ СОЗДАНИЕ НОВОЙ ПАРТИИ И ИЗБРАНИЕ БОНДАРЕВА. ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СОБЫТИЕ УХОДЯЩЕГО ГОДА. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КАЗАКОВ.

ОТВЕТИТЬ