RU161
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

6 м/c,

ю-з.

746мм 35%
Подробнее
1 Пробки
USD 94,09
EUR 100,53
Город В отличие от своих фанатов «Ростов» и «Локомотив» разошлись миром

В отличие от своих фанатов «Ростов» и «Локомотив» разошлись миром

В матче 12-го тура СОГАЗ чемпионата России по футболу «Ростов» принимал на своем поле московский «Локомотив». Забить команды друг другу не смогли, однако матч запомнился несколькими стычками между фанатами клубов.

«Стартовые минуты встречи остались за нашей командой. Уже в дебюте донские футболисты заработали право на штрафной с правого фланга, но Голенда головой в цель не попал. Гости первый опасный момент создали только в середине тайма. Дюрица выиграл борьбу у защитников на втором этаже, но в створ не попал», – рассказали в пресс-службе ФК «Ростов».

Второй тайм начался с атак москвичей. Команда Славена Билича не раз пристреливались с дальних дистанций. Но ударам Тарасова, Циглера, Ещенко не хватило точности. Ростовчане уповали на контратаки и несколько раз могли застать оборону гостей врасплох.

Последняя пятиминутка стала самой яркой в этом поединке. Форвард «Локомтива» Н’Дойе получил мяч в одиночестве на линии штрафной, но пробил рядом со штангой. Дончане ответили острой контратакой, которую завершал Голенда. Чешский форвард бил метров с 10 из-под защитника, но прямо в руки Крешичу.

Матч завершился боевой ничьей, которая позволила нашей команде прервать серию из трех поражений.

Перед началом встречи пришедшие на футбол ростовчане стали свидетелями стычек между фанатами. В основном они были предотвращены сотрудниками полиции. Несколько человек задержаны.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем