25 сентября пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

митрофаныч
11 окт 2012 в 17:36

Что ж, Ростовский Облизбирком продолжает выстраивать отношения с правозащитниками и общественниками. Что бы не говорили красные, которые регулярно проигрывают все выборы, все таки с именно Юсовым Ростовской области повезло. Потому что, в отличие от его коллег из соседних регионов, которые давно и плотно лежат под Единой Россией, он имеет свое мнение и и не боится нового.

Пузатый
11 окт 2012 в 18:39

Самое главное,чтобы избирком доходчиво объяснил наблюдателям, порядок фальсификации выборов,т.к. с каждым разом фальсифицировать итоги голосования становится все трудней.

Гость
11 окт 2012 в 18:42

Посмотрим как Юсов и компания будут исполнять регламент видеонаблюдения, как они найдут точки с которых можно записать на видео весь процесс выборов!

13 окт 2012 в 14:12

Жесть.
ИКРО уже не знает, с какой позиции еще увеличить прозрачность выборов. Кстати, они принимают к рассмотрению предложения любых граждан, если что - так что сидеть и брызгать ядом, с моей точки зрения, допустимо только в том случае, если вы уже предлагали что-то определенно полезное, а это завернули без объяснения причин.
Вот вечно мне вспоминается используемый в детских лагерях отдыха принцип КППД: критикуешь-предлагай-предлагаешь-делай. А тут никто дальше критики, причем абсолютно безосновательной, не идет. Печально.
Лично я, работая наблюдателем на выборах, претензии имел, как правило к тому, что другие наблюдатели не знали законов и игнорировали нарушения, которые, кстати, устранялись, как только я обращал на них внимание комиссии или придирались к абсолютно незначительным моментам.
Не знаю где как, а у нас выборный процесс поставлен на очень высоком уровне.