25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

крок
18 сен 2012 в 18:49

Царский реформатор Столыпин сказал: "народ не имеющий националистического самосознания - есть навоз на котором произрастают другие народы". Сегодня нас стараются убедить в обратном. Зачем и с какой целью?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2012 в 23:29

пока порядок будут наводить казаки да старейшины,а не те кто обязан это делать,до тех пор и будет борьба.мой дед из горного села Дагестана погиб в Ростовской области.он погибал за то,что все мы будем мирно жить на нашей земле.и через глав районов и депутатов будем влиять на все происходящее в наших селах.но если наша власть и наши граждане нас не слышат-значит мы сами что то не так делаем.а если наша власть не так делает-значит нужно менять власть.

ОТВЕТИТЬ
неГость
18 сен 2012 в 18:56

не плохо. только это лет 15 назад надо было делать

ОТВЕТИТЬ
estet
18 сен 2012 в 19:14

Не смешно это всё ребята. Казаков на них не хватит, расплодили их наши же чиновники, за большие деньги. Да и никто их не поддержит- народ у нас такой (не хочу плохих слов писать).

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2012 в 17:38

ух ты !!!
ну дождитесь основные силы: Виктора петровича и казаков ушедших в европу по бородинской дороге.
И айда порядок наводить !!!

18 сен 2012 в 18:11

Можно не только по области прогуляться,по всей стране что творится.Но где те настоящие вольные казаки!Реестровые сидят под государством,им очень хорошо.Ну если настоящие казаки подымутся,думаю их много людей поддержат,устали люди.

Андрюша
18 сен 2012 в 18:45

Похоже целью будет не наведение порядка, а сам поход!
Лучше бы они туда прибыли и там принимали решение - тоже мне, всевеликое войско - тупо пиарятся

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2012 в 20:55

Давно пора гнать их в шею за хамство и безнаказанность на родной земле.

ОТВЕТИТЬ
Тот самый
18 сен 2012 в 17:38

Молодцы ребята.И в Ротсове за одно тоже наведите порядки,очень прошу.

проходящий
18 сен 2012 в 21:11

Навести порядок - полдела, только сменяемость власти обеспечит правовой режим.

18 сен 2012 в 21:13

Пипец! Казаки, как и Донские сми типо Дон тр, будто ждали отмашки... Чтож вас там только шесть человек!? Если позиционировать себя как охранителей границ, так можно было бы и в порядке общественной инициативы, внушать приезжим правила хорошего поведения- не хами, не насильничай, работай и плати налоги... А так.. После драки кулаками махать не трудно! А вот уголовные дела против Русских Мужиков, кто закроет?

Гость
19 сен 2012 в 11:45

власть продажная.

Козак
18 сен 2012 в 17:43

А где ж стока водки взять то?

ОТВЕТИТЬ
Макс234
18 сен 2012 в 22:21

Но дело в том, что, разумеется, никакого похода не будет. Во первых «атаман» сидит в левом крыле здания областной администрации, а во-вторых своё отношение он показал тем, что на вторые сутки событий соизволил сказать, что поедет «туда завтра». Т.е. когда всё и так «разрулят».

Гость
18 сен 2012 в 17:59

давно пора было это сделать

Гость
18 сен 2012 в 18:34

вот бы еще это не слова а действительно дело было. а то "казаки" обычно только на словах.

ViktorAG
20 сен 2012 в 17:17

Наберут и больше-вопрос денег.

хахол
20 сен 2012 в 20:28

если сказать точнее побольше водки

Гость
19 сен 2012 в 22:00

Людмила,такую чушь не сешь!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2012 в 11:15

почему такой пафос с казаками,а как же власть и полицейские????за что им такие зарплаты платят???

ОТВЕТИТЬ
ПОГОЖ - Донская Казачья Республика
19 сен 2012 в 22:18

ЛЮДМИЛЕ - не бойтесь, эти "борзые" и 500 казаков не соберут.

У хозяев свои права, обязанности и ответственность, а у гостей свои права, обязанности и ответственность. Равноправие - это когда нарушаются все виды прав, никто не исполняет своих обязанностей, но все гости и хозяева несут ответственность своими безОБРАЗными условиями жизни.
ОБРАЗ: В естественной Природе отсутствует свобода, равенство и братство, а есть строгие закономерности, нарушители которых сами себя наказывают. Казачий Образ, уклад, строй жизни был построен на естественных законах и мерностях. Враги для установления своей власти сознательно подсунули вместо нормального казачьего Образа жизни масонский лозунг "свободы, равенства и братства", а вы получили неволю, унижение и рознь.

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2012 в 21:54

"Русские" - это прилагательное, как синие, мокрые, солёные, острые предметы. Поэтому прилагательное не может быть ничем поражено, в том числе тщеславием. Обо всех россиянах я бы тоже не стал так судить, иначе можно сделать вывод, что Николай Кимович поражен гордыней и женоподобием или он не россиянин.
Русский народ - это великорусы, белорусы, малорусы, но к ним не применимо прилагательное "русские", как к маслу "масляное". Русская нация - это русские немцы, русские евреи, русские армяне, русские грузины, русские поляки, интернациональные гибриды и лица, не ведающие своего родства, но не они являются государство образующими Россию народами.
Кто ответит за геноцид казаков, до революции их было более 3-х миллионов, а сейчас 67 тысяч. Кто должен ответить за геноцид великорусов, по расчетам Д.Менделеева из должно быть сейчас не менее 500 миллионов, а в наличии менее 100 миллионов по данным ЗАГСа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2012 в 12:31

это все понты казачьи. атаманы все коррумпированы давно,умеют только водку пить и громкие заявления делать!

Дэу
21 сен 2012 в 12:51

Да уж. Продажные чиновники доведут народ до ручки, что потом чиновникам мало не покажется. Даже ОМОН не поможет.

Гость
19 сен 2012 в 11:49

Мне кажется , что цифрами "душат". 50 тысяч, 60 тысяч... Причина в том, что в этом районе в степных условиях нет представителей т.н. "титульной" нации, которые бы жили обустроено, занимались бы разведением скота. Короче, казаки и русские не хотят пасти баранов. За них это делают выходцы из Дагестана и др. республик СК. Их молодежь не хочет и этого делать . "Блатует" на ровном месте. Таких районов в РФ много. Например, Степновский на Ставрополье, ингушские поселения в Магаданской робласти и т.д. На это нужно обращать внимание федеральным властям

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2012 в 21:23

Продажные чиновники служат за монеты явному врагу в лице чужого народа. Пока такого врага не видно, то применительно к чиновникам требуется другое правильное определение для правильных ответных действий. Чиновник - это человек, имеющий власть. Властью чиновника наделяет Воля народа. Поэтому любой чиновник - это подневольный человек. Многие чиновники с радостью служил бы казакам и великорусам, но они не проявляют свою Волю. Поэтому все чиновники, как подневольные люди исполняют чужую Волю, полностью проявившуюся на Дону 75 лет назад. С праздником чужой Воли вас, жители Ростовской области.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2012 в 12:30

Реакция несколько запоздала,но в целом сам факт похода интересен.Я подумал:стоит ли в случаях подобных волнений вызывать полицию?Гости с Кавказа не очень боятся полицию.Эффективней сразу звонить ближайшему атаману и просить помощи у него.А самим казакам выработать определенный алгоритм действий по защите населения.Как вам такая идея?

Гость
23 сен 2012 в 06:53

пусть в реале сделают что то ощутимое а то все ряженые да ряженые

нсн
24 сен 2012 в 19:57

Так что, доехали казачки до места назначения-то? каков итог?

Гость
27 сен 2012 в 19:11

Я, дочь потомственного казака, во мне бушует кровь, когда люди говорят на казаков "ряженные", не все так односложно- просто поверьте КАЗАКИ ЕСТЬ! Законы казачьи потеряны, да. Верю в то, что роль казачества будет так же велика, как во времена давно минувших лет.

Людмила
19 сен 2012 в 19:53

Ребята, дорогие мои, вы не с ума сошли? Вам хочется вторую чечню получить уже на донской земле? Так вы ее с такими представленияими и высказываниями получите. Кто из "борзых" поднял всю эту бучу однозначно должен быть найден и СТРОГО осужден. А что касается молодежи, то много ли вы видите среди русских, желающих заниматься черной работой? Многие ли из вас, так легко все рассудивших, готовы идти выращивать скот? То-то и оно. Я в Чечне сама была и до, и во время и после войны. Не дай БОГ ВАМ УВИДЕТЬ И ПЕРЕЖИТЬ то, что там творилось. Я не раз была там до войны. Работа такая - командировки. И НИКОГДА и НИКТО не хамил, не оскорблял. То, что сейчас проичсходит - это привет от Ельцина и его своры. Именно они заставили нас воевать друг с другом и искать виноватых совсем не там. Притчу библейскую знаете? Когда Бог испугался могущества человека он всего навсего дал им разные языки, они перессорились и вавилонская башня не была построена. Так и нас ссорят, разводят подобные склоки. Еще раз: непосредственные участники должны быть наказаны. Но казачков туда пускать - это смерти подобно...

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2012 в 10:54

Государство может быть своим и чужим. Государство - это осуществленная Воля государство образующего народа и общества. Народ состоит из родов - объединение 10-30 близких по духу и крови людей. Общество состоит из общин - объединения 10-50 родов, живущих на одной территории, примерно в границах современного избирательного участка. Посмотрите вокруг себя. Если не увидите вокруг себя родового и общинного объединения, то Воля вашего народа и общества не собрана в единое целое. Нет вашей Воли - нет вашего государства. Чужой (пришлый) народ из ближнего и дальнего государственного зарубежья (например, из Дагестана и США) диктует вам свою Волю.
С чего начать? – Соберите своих близких в клан и общину, а ДКР (ваша государственность) вам в помощь.

ОТВЕТИТЬ
рос
18 сен 2012 в 20:06

поддерживаю

Гость
19 сен 2012 в 11:35

Давно пора... И - по всем пределам РОССИИ!!!

21 сен 2012 в 09:57

По переписи казаков 67530. Сколько сейчас казаков в действительности - не знает никто. Многие потомки казаков не знают о своих казачьих корнях. Но только казаки на казачьих землях, в том числе Ремонтненского района, могут навести порядок и наладить нормальную жизнь. Поэтому действительно важен вопрос: Кого сейчас считать казаками? Наверное, самой надёжной мерой является отношение к казачьей государственности на казачьей земле. Противник – это точно не казак. Например, 50.000 ратиевых сделают жизнь в районе во столько же раз хуже. Чаще всего противники - это не казаки, а граждане, имеющие свою государственность вне казачьей земли.

Гость
26 сен 2012 в 01:09

не собрались...

пластун
19 сен 2012 в 10:27

Надо не разговоры вести,а выходить в поддержку казакам!!!

ОТВЕТИТЬ
ПОГОЖ - Донская Казачья Республика
19 сен 2012 в 18:40

Наполеон для завоевания мира мечтал всего о 20 тысячах казаках. А здесь в статье 50 тысяч казаков на один Ремонтненский район - по 2,5 казака на каждого жителя района. Растиражированный бред "сивой кобылы" и не более. Ремонтненский район имеет 17 избирательных участков. Поэтому достаточно для наведения порядка 17 казаков и создания ими 17 обычных казачьих станиц в границах каждого избирательного участка. Станица - это община. Община - это Воля народа. Воля народа - источник Власти. Власть - это порядок. Сейчас толпа жителей колоний-поселений Ремонтного никогда не наведет порядка в своём районе.

Гость
20 сен 2012 в 09:24

Все эти 50 - 60 тысяч не более чем филькина грамота, в чечне в пик ведения боевых действий воевало 120 000 ВСЕХ РОДОВ ВОЙСК, откуда они их возьмут? из пальца высосут? бред все это, утка очередная

студент
19 сен 2012 в 12:33

Если казаки будут реальной силой с реальными полномочиями,то я сам пойду в казаки служить.Тогда и скинхедов не будет.

ОТВЕТИТЬ
Вольный
24 сен 2012 в 23:27

Хорошо болтать за клавой не имея представления о казаках ДОНСКИХ .Для справки:в 1990 гг Донцы воевали от Дона до Югославии ,ПОДОБНОЕ ПРОШЛИ В 1993 г -ПОХОД НА ЗИМОВНИКИ -ТЮЛЬПАН .Видимо горячии парни с кавказа вывод не сделали ,по человечески мне их жаль.

ОТВЕТИТЬ
станичник
20 сен 2012 в 14:01

казаков столько не наберут да и откуда им в такаом количестве взятся?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2012 в 18:03

едуть, едуть по Ремонтному наши казаки, тут хлопушка как рвануло и казаков как ветром сдуло!
Где Вы видели кахзаков? Просто ряженые для спектакля!

ОТВЕТИТЬ
иван
26 сен 2012 в 11:43

И где-же ряженые ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2012 в 22:20

В Республике Калмыкия в селе Артизян ,такая-же история как и в Ремонтном,частые конфликты,коренного населения с приезжими из Дагистана . Приезжие чувствуют себя как дома,и это хорошо,если-бы жители Калмыкии желающие работать в Дагистане могли чувствовать себя как дома ,а будут чувствовать себя как на минном поле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2012 в 21:37

Казаки едут с целью провести военные действия?

Русский
18 сен 2012 в 21:37

Любо казаки...!!!

Гость
20 сен 2012 в 23:39

Я люблю свою СТРАНУ!!! Но не люблю свое ГОСУДАРСТВО!!! везде корупция взятки, чиновники душат люд, а и им все мало (рыба гниет с головы). Казаки дай БОГ вам здоровья!!! Главное начать, а там за вами и все подымутся с колен!!!

seerozha
24 сен 2012 в 14:27

Всего 50 000 ? Почему "миллион" не написали ?

Гость
24 сен 2012 в 21:43

доехали, а як же ш!

26 сен 2012 в 16:45

Казак он и есть казак. Казаки от казаков ведутся. А "ряженные" - это не казаки, а артисты из среды другого народа, возможно это братья Ивана, или "любо балаболить", или "gfif". Таких "ряженых" кремль собирает в реестр, чтобы унижать казаков и не допустить очередного спасения России казаками.

Гость
4 окт 2012 в 03:15

Молодцы казаки вместе МЫ сила!!!!!!!!!

Гость
26 окт 2012 в 12:00

Ещё в советские времена такое творилось на юге Волгоградской области -севере Ростовской .Есть хутора , где приезжих больше , чем местных..

Гость
19 сен 2012 в 14:12

Вы о чём теоретики???????? Казаки хотя бы что то говорят обещают, а что вы сделали чтобы не боясь сходить за хлебом???????????

ОТВЕТИТЬ
Буренка
18 сен 2012 в 21:45

А что,кавказцы уже не считаются жителями России,раз русские требуют их выселить из Ремонтного,на сколько известно,жители России могут жить по всей территории России не зависимо от национальности,или казаки расисты?Кавказцы мешают только казакам или народу других национальностей тоже?Почему кавказцев собираются выселять только казаки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2012 в 13:46

Те, кто тут про скоморохов рассуждают, видимо не видели казаков на встрече с Кириллом в Новочеркасске. Это теперь очень, и даже оччень серьезная сила. А кто не верит, пусть поедет в Абхазию и послужает истории, рассказываемые местными о подвигах воевавших там казаков. Не надо дразнить патриотические чувства людей, даже если вы уверены в своем превосходстве над ними( что не факт! Хотел бы посмотреть на умника, пытающегося воевать с крепким казаком, вооруженными хотя- бы нагайкой). Не надо их дразнить, нето они и без атаманов ринутся в Ремонтное. И будет большая беда. Плавали, знаем..... С властью и Церковью казаки всегда находили общий язык. Пусть у них и спросят. Скажут- надо- поедут защищать. Скажут - не надо, не поедут. Только так может поступать Войско ( любое). По другому поступают Организованные группировки. Как с ними поступают , мы знаем.Только кровищи еще нехватало.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2012 в 05:45

А не получится ли так, что исчезнувшее оружие убитых полицейских может сыграть свою роковую роль в селе Ремонтное Ростовской области, если туда собираются 50 тысяч донских казаков.

Бадуев Николай Кимович
21 сен 2012 в 20:24

Пока русские как и все россияне поражены гордыней - тщеславием, зависливы, не дружны и не способны к совместным действиям, пока мужчины поражены женоподобием, пока весит над русскими не покаянный грех геноцида более 30 народов севера, сибири и дальнего востока, до тех пор русские и все остальные россияне будут страдать. Попробуйте посмотреть подробности в моих лекциях "Дар Богов Хунну" 1-8 и "Семейные отношения" на Рутубе и Ютубе..

ОТВЕТИТЬ
А.С.А.
19 сен 2012 в 21:21

Уважаю Казаков и не чего не могу сказать . Раз Казаки проснулись и двинулись значит того требует природа (зов крови). Просто так Казаки ни когда шашкой махать не будут и Коня седлать . И вообще надо бы к ним присоединяться а не со стороны поддерживать!

Гость
24 сен 2012 в 23:22

Какие там казаки!!! Дед твой казак. Отец - сын казачий, а ты ?&й собачий. Им тока ногайками малолеток разгонять от публички, которые пришли своей нетрадиционной ориентацией пуси райот поддержать. Защитники веры. Лучше б хоть раз пушкинкую попатрулировали, да парк горького. Наваляли б в два прихода им)))

-Петрович-
19 сен 2012 в 02:47

А в ответ получим бомбы на рынках и на транспорте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2012 в 11:41

да ладно,50 тысяч казаков, :-d вы что войны хотите,коли вы пошлете,придут и другие с их стороны,а как бы все не пытались их удержать,начнется такое.....так что казаки сидите ка вы где сидели

ОТВЕТИТЬ
Игнат
18 сен 2012 в 17:33

А как же толерантность?

Загрузка...