26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
Гость
10 сен 2012 в 16:36

Рис был хорошим заведением. Сейчас полное г..... (извиняюсь за выражение). Хамят, заказ по часу приходится ждать это при всём при том, что в зале ну максимум 3 столика заняты. Из меню вечно что-то отсутствует. Блюда выглядят так как-будто руками зачерпнули и в тарелку бросили. Короче надо искать, новое место.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2012 в 02:28

06.09.2012 в Ашане на Орбитальной я видел молоко "Кубанский молочник" с датой производства 08.09.2012. Будущее оно же рядом.

Светлана
11 сен 2012 в 02:52

Внимание вопрос - как могут безнаказанно продавать такое?! Заплатили-откупились и торгуем-кормим дальше? Замечательно.... Проверять качество и требовать сертификаты у поставщика (производителя, продавца) - задача каждого покупателя особенно на таком уровне! Как ты (мега и не мега, но магазин, кафе, ресторан, общепит) можешь закупать такую дрянь, которую будут употреблять живые люди! Откаты? Почему нет... Капитализм, то бишь тотальная власть денег и экономия на всем, чём только можно? Естественно. И неужели Вы думаете, что Вам не покажут нужный сертификат и прочие бумажки, которые у нас легко покупаются? Требуйте, только это ничего не решит. Система прогнила в ядре.
"Гость вчера 22:29 0
Люди готовьте сами... Думаю даже простая яичница приготовленная дома намного полезнее и безопаснее, чем все эти "пирожковые роллы" и пиццы из "ледникового периода"..."
А вот здесь еще вопрос - "что за яйца, из которых Вы приготовили?". Вы уверены, что ни не то чтобы полезны, но хотя бы не вредны?! Ныне лучше и кур, несущих яйца (для той же яичницы), держать видимо в квартире.. этаже так на 5-6м... И корм для них тоже выращивать самим, чтоб быть уверенными хотя бы на 80 % в невредности этих яиц.
Ко всему думаешь:
- либо правда всё так плохо (открыто перекладывам ответственность на граждан - мол сами рашайте, жалуйтесь...вот только даже несколько десятков жалоб от простых смертных у нас в стране не дадут команду закрыть-оштрафовать-уволить-посадить и прочее за подобные нарушения, влекущие серьёзнейшие последствия в виде вреда здоровью, а порой и летальному исходу. Откупятся и дальше будут травить)
-либо некоторые недозаплатил за статью, чтобы пропиарили.
В любом случае ситуация преотвратительная! Не только в Ростове и области, а по всей стране. О людях не думают. А если завтра война? Никто ничего ни для кого делать не станет. К чему идем? Что хорошее несем? Куда катимся? И ведь это не предел... Есть еще и отрицательные числа!

ОТВЕТИТЬ
всем рисовцам посвящается
11 сен 2012 в 11:19

дорогие земляки! есть одна старая истина - потребитель голосует ногами! ну а если все вы, несмотря на ваши стенания, продолжаете ходить в такое лажовое заведение, то никто ничего там улучшать не станет (а зачем?), ну а вы, как говорится кушайте на здоровье!

ОТВЕТИТЬ
Фрося
11 сен 2012 в 10:26

А в Рисе на западном сдачу 50р и меньше вообще не считают нужным приносить))) Все равно ж на чай оставите, типа. Прикололись спросили официантку - где сдача? Уползла, принесла меньше на 20рублей. Сидим ржем, спрашиваем - а где еще 20руб? А она спокойно так - у меня больше мелочи нет. И развернулась ушла.... А в один из предыдущих разов про нас вообще забыли. Мы заказ сделали в районе половины второго ночи, сидели разговаривали... Разговор был долгий, около 5 утра спросили официанта - вы про нас не забыли? А он в ответ - а что, вас посчитать? Ага, блин, на первый-второй))) Он был очень удивлен, что оказывается принимал у нас заказ несколько часов назад)

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
10 сен 2012 в 17:36

Про РИС - солидарен полностью: уже несколько лет они старательно увеличивают свою сеть итак же старательно портят репутацию. Посещал (и сейчас ВЫНУЖДЕН посещать, т.к. места удобные) разные заведения в Ростове. Но картина везде примерно одинакова - обслуживание ужасное! Особенно сейчас этим грешит РИС-Северный в Форуме. На прошлой неделе сразу 3 (!) моих друга возмущенно рассказывали о своих визитах в это заведение. Я там иногда провожу деловые встречи (повторюсь - удобно), так вот кроме чая ничего не беру, всё равно не дождешься. Так вот - в последние два раза даже чай заказать не сумел; провел переговоры в течение 30 минут и только когда собрались уходить, нами заинтересовался официант (не забыли заплатить?). Спасибо ресторану за бесплатное предоставление места для переговоров )))) А жаль - карпаччо из говядины в РИСе просто супер! Похоже, придется искать карпаччо в других заведениях ((. Кстати, с собственником РИСа я немного знаком, но говорить ему ничего не буду - помешает боюсь нашим деловым отношениям. Может, падение продаж подтолкнет его к найму эффективного менеджмента?

ОТВЕТИТЬ
КуКриНиксе
10 сен 2012 в 19:01

Больную тему затронула автор. Молоток, Анечка! Так держать.

Гостья
10 сен 2012 в 17:30

По поводу масла "Белый медведь" и сметаны "Веселый молочник" согласна, лучшее из того что пробовала. а вот продукция "на лугу" гадость редкостная(

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2012 в 16:55

В этих осака рис елки палки и прочих гадюшниках едой НЕ ПАХНЕТ !! Не знаю из чего они готовят но организм норм человека просто не примет то гов..о что дают !!

10 сен 2012 в 17:14

Хорошо бы такие тест-пробы устраивать почаще и с бОльшим охватом.

Гость
10 сен 2012 в 22:29

Люди готовьте сами... Думаю даже простая яичница приготовленная дома намного полезнее и безопаснее, чем все эти "пирожковые роллы" и пиццы из "ледникового периода"...

1111
11 сен 2012 в 16:09

А никто не пробовал проверить чем же унас кормят деток в детских садиках?

Гость
10 сен 2012 в 16:14

А где же пресловутый "Рис"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2012 в 17:32

Вообще в этих забегаловках едой и не ПАХНЕТ !!Как будто кислотой все облили и облювали Рис -первейшая гадость Даже кофе сделан из помета ! ТЬФУ !!

Гость
11 сен 2012 в 06:14

насчет Рис(а)-полностью согласна,"заелись",вот на Соколоа-Красноармейской еще как-то и готовят неплохо и ждешь не очень долго,а вот на Горизонте как-то(после 15мин ожидания)подошедший оф.предложил ждать минут 40,да еще с видом"а что вы хотели?"

888
12 сен 2012 в 16:14

В "Ассорти" история была. Подруга заказала креветок на шпажке, попробовала, пахнут скверно, позвала юношу-официанта, тот понюхал и слегка согласившись предложил заменить. Подруга не согласилась, юноша унёс блюдо и ..................с чистой совестью включил их в счёт. Вот и вся культура общепита! Ни тебе извенений, ни тебе "счёт за счёт заведения", а ещё и оплатите пожалуйста нашу тухлятину.

Гость
13 сен 2012 в 11:32

Кушать нужно дома

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2012 в 21:53

А я вот с Кипра только приехал. Вот там клаасная еда, милые семейные таверны. Бывает даже хозяин сам обслуживает. Все вкусно до безумия! К еде всегда приносят оливковое масло, соусы (даже если не заказывал), время ожидания макс 20 мин. Обычно 10. Не нашел ни одной сети, кроме международных - макдак, кфс, пицца хат, старбакс. Суши и роллы найти оч сложно.

Гость
11 сен 2012 в 05:09

///Наиболее честным стал «Тавр»///

///Лидером проверки стало молоко, произведенное в Ростове-на-Дону под торговой маркой «На лугу».///

бюро экспертиз ФБУ «Ростовский ЦСМ» провело в Ростове исследование и выявило, что товары ростовских производителей самые лучшие :)))
а перечисленные сети питания не ростовские? ах, ну да - РИС ростовский! но вот данных по нём не предоставили :)))

лелечка
11 сен 2012 в 14:27

Интересно!? а в других заведениях Ростова у нас что, все в шоколаде?

Влэд
14 сен 2012 в 08:48

А еще на Тургеневской открылась забегаловка Торнадо. Такого отстоя никогда не видел. Кухни никакой, официанты элементарного не знают, грязь и бардак-колхозная столовая.

Гость
14 сен 2012 в 11:22

Да, Торнадо на Тургеневской - пародия на культуру. Хозяева наверное думают, что народ- быдло, все проглотит.

Гость
16 сен 2012 в 00:30

Сколько же дали господину Грановскому, что он так РИС хвалит. Отравления были, грязь практически во всех ресторанах.

ДЫК
19 сен 2012 в 16:02

ТУпая реклама!
Если есть факты нарушения закона, то проверяющие органы должны закрывать заведения и обращаться в суд и следствие. Если они этого не сделали - значит серьезных нарушений нет.
Не имеют госорганы права называть продукцию "эти лучше, эти - хуже". Явный заказ. Автор, почему не стоит в заголовке - на правах рекламы?!?!?!
Не имеет ничего общего с заботой о потребителе этот репортаж.

Гость
22 сен 2012 в 17:51

вот правда проверили бы детские сады,а то на завтрак дают детям селедку с кашей или полдник кефир с хлебом,что у нас в Ростове печенье закончилось?Кто из наших отцов города ест селедку на завтрак?

Гость
10 сен 2012 в 16:34

Статья заказная))) Покупайте продукцию сделанную в Ростове!!!!))))))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...