23 сентября среда
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

бобо
6 сен 2012 в 13:42

В целом посещение «Белым потоком» Ростова-на-Дону прошло спокойно и незаметно для ростовчан. В добрый путь! Скатертью дорожка!

6 сен 2012 в 13:53

проплаченная региональной властью "свободная от всех Россия". Позор, хоть бы объяснили им что нибудь. А группе молодых людей надо понимать что могилку то сами себе роют. Жить то им в этой стране тоже. И еще долго. А те кто их нанял уже себе домики приготовили во всяких Австриях, Англиях или как иностранный агент глава следственного комитета Бастрыкин в Чехии.
А нам после них расхлебывать.

6 сен 2012 в 14:42

бобо очень, ну очень хочет чего-нибудь заработать. Невиданную активность развернул в последнее время. Видимо, там уже нешуточная борьба идёт за обладание заветным... может и айпадом, а может и ещё чего на кону выставлено.

Фото пользователя
6 сен 2012 в 15:01

Представители «Свободной от всех России» - деградирующая молодежь,во главе со "светой из иваново".....к чему катится страна....ужас!....

митрофаныч
6 сен 2012 в 15:27

В Краснодаре - порядка 40 человек, В Ростове - не более 70-ти. Про Ставрополь точно не помню, но тоже не более 100. Как-то не густо на юге "Марш МИЛЛИОНОВ" собирается. И этому есть вполне логичное объяснение. Ментальность южан ОЧЕНЬ отличается от ментальности жителей страны "внутри Садового кольца". А отличия ростовчан от них еще больше. Поэтому и такой невзрачный отклик. На эти мероприятия стабильно ходят одни и те же люди, в одних и тех же количествах. Более-менее известные ростовские правозащитники оценивают инициативы москвичей достаточно слабо. И они предлагают не заниматься пустопорожней говорильней, а реально бороться за честность выборов - идти работать на участки - членами комиссий, наблюдателями. Это - реальное дело, а не митинговый треп.

гость
6 сен 2012 в 16:20

что этот молодняк сказать может, особенно нанятый-заставленный, когда у них через слово матюк, типа для связи слов в предложении.
тупые.

6 сен 2012 в 17:13

А флаги какие красивые-прям из магазина,и стоят такие большие несколько тысяч рублей,да не похоже,что у этих парней водятся деньги в карманах. Не надо их осуждать,молодые ещё,может повзрослеют поумнеют.

6 сен 2012 в 19:16

С обоих полюсов этого действия, вижу только клоунов! Нормальные люди не по митингам шляются, а работают.