RU161
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

9 м/c,

вос.

758мм 33%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Город За взятку в 19 тысяч бывший полицейский Шахт отдаст в 40 раз больше

За взятку в 19 тысяч бывший полицейский Шахт отдаст в 40 раз больше

Бывший сотрудник отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства УВД по городу Шахты Сергей Рынкевич признан виновным в совершении преступления по статье «Получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие».

Как напоминают в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, осужденный в период с 13 апреля 2010 года по 29 июня 2011 года получил денежные средства в качестве взятки на общую сумму 19 000 рублей. Деньги требовались, чтобы полицейский не привлекал к административной ответственности за незаконную реализацию спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии.

По результатам приговора Ростовского областного суда, нарушителю придется заплатить штраф размером в 760 000 рублей. Помимо этого, бывший полицейский на два года лишен права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти либо с выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем