Город Неизвестные в масках расстреляли председателя Мясниковского райсуда

Неизвестные в масках расстреляли председателя Мясниковского райсуда

Председатель Мясниковского районного суда Самвел Манукян погиб после нападения на его дом в поселке Чалтырь. Это произошло сегодня ночью в 03:10. Установлено, что четверо незнакомцев в масках проникли в жилой частный дом через окно.

«Проживавший в доме председатель Мясниковского районного суда услышал шум и спустился со второго этажа. Увидев проникших в дом мужчин, он крикнул супруге, чтобы она уходила, а сам предпринял меры для пресечения совершаемого преступления. Подозреваемые произвели в мужчину не менее пяти выстрелов, причинив ему два огнестрельных ранения. После этого нападавшие скрылись с места преступления, завладев автомобилем марки Nissan Teana, припаркованным около дома», – рассказал подробности официальный представитель следственного управления СУ СКР по Ростовской области Валерий Чекрышев.

Пострадавший умер около семи утра в больце. Жена и сын председателя суда не пострадали, добавила сотрудник ГУ МВД России по Ростовской области Галина Любивая.

Идет розыск подозреваемых Раскрытие данного преступления взял под личный контроль начальник ГУ МВД России по Ростовской области Алексей Лапин. Для организации хода следствия на место происшествия выехал руководитель следственного управления СКР по Ростовской области Юрий Попов. Сейчас в Чалтыре работает следственно-оперативная группа, в которую входят сотрудники полиции и следователи Следственного комитета Ростовской области.

Возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ – покушение на убийство, сопряженное с разбоем, разбой, незаконное приобретение, хранение оружия и боеприпасов, совершенные организованной группой.

Следственное управление по Ростовской области, просит всех, у кого имеются данные об обстоятельствах произошедшего оказать содействие следствию и сообщить имеющиеся сведения в Советский межрайонный следственный отдел СУ СКР по РО по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Мичуринская, 181/29, или по телефонам 8 (863) 210-30-21 или 02.

Фото: Фото с сайта Ljplus.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Была отстоем — отстоем и осталась»: что не так с платной дорогой М-4 из Москвы на юг России?
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько обойдется путь по платным трассам от Черного моря до Москвы
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем