19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)
22 июн 2012 в 15:30

С поджигателям надо бы так же поступать как они с чужими авто. Не для того человек работает, чтоб какой-то падонок за пару минут превратил его труд в пепел и груду металлолома.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2012 в 17:19

Ынтересно узнать номера региона сгоревших машин...

ОТВЕТИТЬ
очевидец в шоке!
22 июн 2012 в 19:07

товарищи,мне довелось быть очевидцем этих событий и наблюдать этот кошмар из окна своей квартиры! хотя я была в безопасном месте, да и машины у меня нет, я испутала такой нечеловоческий ужас и сочувствие по отношению к владельцам данных авто! многие тут рассуждают, правы владельцы или виноваты, но вы просто не видели неуправляемое пламя и дым, застилающий весь двор, не чувствовали запах жженой пластмассы и резины, не слышали хлопков вызрывающихся частей машины, не испытывали чувство страха, что это все сейчас бабахнет... лично на меня это произвело такое впечатление, что до сих пор не могу отойти. и негоже тут рассуждать о том, где и как заработали владельцы на эти машины, правильно было сказано, кто на что учился, да и не ваше это собачье дело, в конце концов! я могу только порадоваться за людей, которые работают, развиваются и стремятся к лучшему, а не сидят иждивенцами на шее государства или родителей, не просят мылостыню. а с парковкой в нашем районе дествительно плохо. я думаю, что владельцы таких добротных автомобилей не пожалели бы денег ради их сохранности! уважаемые соседи-владельцы сгоревших машин, я вам очень сочувствую и желаю, чтобы эти вонючие вредители материально ответили за то, что сделали... ну, и хотелось бы, чтобы они получили пару смачных пенделей) все будет хорошо!

Север
22 июн 2012 в 15:19

Каско оплатит, всё равно все эти 3 машины неудачные.

ОТВЕТИТЬ
Костян
22 июн 2012 в 19:23

Ужас какой то в городе происходит! Машины палят. Что ж теперь дежурить что ли по ночам? Как в лихие 90-е? Две из трех сгоревших машин принадлежали одной семье. Это уже похоже на войну. Не нравится вам что-то - идите в суд и там разбирайтесь! А наносить людям урон таким способом? Идиотизм какой то.

ОТВЕТИТЬ
Читатель
22 июн 2012 в 19:01

Радоваться чужой беде отвратительно. Шапоклячье что-то в этом есть.
Интернет дал возможность выплеснуть из себя скверну - в бОльшей степени, нежели принёс позитивов скоростью обмена полезной и нравственной информацией. Жаль, что это так.

ОТВЕТИТЬ
Мирослава
22 июн 2012 в 16:15

Ни какой хорошей новости не вижу, понимаю зависть......

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2012 в 15:11

Вот так машину без присмотра бросать,вот те и сэкономили на стоянке,это все от жадности.

директор
22 июн 2012 в 17:48

мне противно видеть и читать то что люди пишут об этой ситуации я просто хочу напомнить что мы все ходим под Богом и каждый из нас может оказаться в такой ситуации так у кого есть лишние слова пускай их оставить за зубами

Очевидец
22 июн 2012 в 18:35

Полностью согласна с теми, кто пишет, что все это из-за зависти и людской глупости. Наверное у человека, который это сделал, сразу решились все его проблемы и заботы. :) (А как по другому? Раз он на такое пошел). Искренне сочувствую владельцам машин. Пусть такое никогда и не с кем не происходит! Держитесь! Все равно в мире хороших людей гораздо больше, чем плохих!!!!

Олеся
24 июн 2012 в 12:17

не судите! Да не судимы будете!!!
Ни кто не застрахован от такого ужаса! Бог все видит!
А конец всегда должен быть счастливым, а если это не так, значит еще не конец!
Хорошо, что есть такие замечательные и не безразличные соседи!!!

ОТВЕТИТЬ
Владелец БМВ
22 июн 2012 в 16:42

Из-за зависти это и произошло, а у нас в районе рядом с домом нет ни одной стоянки. Что мне ее в карман надо было забрать? А вообще у каждого свое мнение, но не кому не желаю этого пережить. Страшное зрелище :(

случай
22 июн 2012 в 17:05

Именно, зависть! Вы бы видели реакции владельцев этих авто... Двор, в котором это случилось не является участком оживленной проезжей части, машины были припаркованы аккуратно, никому не мешали! Хочется заметить, что машины стояли не рядом...складывается впечатление, что хулиганы будто выбирали машины подороже.

22 июн 2012 в 20:33

Больше свежего воздуха и места для людей. Дикое расслоение общества и несправедливое обогащение по африканскому типу дают свои плоды.

Гость
24 июн 2012 в 17:20

Откуда столько злобы у людей ?

tani leon
25 июн 2012 в 16:23

У нас во дворе (СЖМ, Королева) сожгли микрик старенький моего соседа - он на нем зарабатывал, семью с двумя детишками кормил. Ничем не понтовая тачка, припаркована была нормально - в карман стояночный, никаких причин для вымещения на машине негатива очевидных не было. Просто "развлечения" стали у лиц определенного контингента криминальные и безнаказанность почувствовали. Участковых в районе никто не знает, как нет их... Колеса у нас в прошлом году сняли с бюджетной иномарки - тоже тишина из правоохранительных органов. Делай, что хочешь - никакого наказания, такое ощущение, что никто по этой теме не работает.

Владелец БМВ
26 июн 2012 в 16:09

Так никто и не работает :( зато вид делают, как будто работают, еще и возмущаются

Водила
22 июн 2012 в 16:00

Хорошая новость. В городе появилось три свободных парковочных места и общая длина городских пробок сократилась на 3 машины.Ура!!!

Владелец двух авто
22 июн 2012 в 16:32

НЕТ у НАС КАСКИ

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2012 в 17:51

Несправедливое обогащение ахахахха смешно. Действительно работа в офисе это не работа а протирание штанов. Да кол вам (_!_) заводские трудяги если кайф вам за 10 т.р. вагоны разгружать, а я буду в офисе работать и изо всех сил пытатся прокормить семью и заработать на хорошее жилье/авто

Владимир
22 июн 2012 в 17:20

Зависть - плохое чувство..