5 марта пятница
СЕЙЧАС +6°С

Четырех выпускников в Новочеркасске выгнали с ЕГЭ

Поделиться

Четыре одиннадцатиклассника удалены с ЕГЭ в Новочеркасске. Как сообщили в пресс-службе мэрии города, один выпускник пронес на экзамен шпаргалку, трое остальных нарушителей «забыли» выложить мобильные телефоны.

Нарушения правил проведения Единого госэкзамена для двоих школьников будут иметь плачевные последствия. Их удалили с ЕГЭ по русскому языку, а порядок проведения ЕГЭ-2012 не предоставляет возможности пересдачи русского в этом году. Таким образом, поскольку результат этого экзамена нужен для получения аттестата, документ об окончании школы нарушители смогут получить лишь в 2013 году.

«Мобильный телефон, принесенный школьником на Единый государственный экзамен – это нарушение! Обнаружение телефона у выпускника – это автоматическое удаление с экзамена и аннулирование результатов. Если выпускник удален с основных экзаменов по русскому или математике, то он не получает аттестат в этом году. Уважаемые родители выпускников, 7 июня дети сдают ЕГЭ по математике. Сделайте все возможное, чтобы ваш ребенок не нарушил порядок участия в ЕГЭ и получил аттестат по результатам экзамена», – призвала родителей выпускников начальник управления образования Новочеркасска Наталья Беликова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...