19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
3 мая 2012 в 01:18

Матпомощь приходит на карточку, у кого она есть)
Но профк и другие административные единицы давно пора призвать к порядку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2012 в 23:42

вообще, да, в профкоме ЮФУ есть такая тенденция выписывать матпомощи на лиц, без получения средств. А вообще, отличная схема: документы-то на родителей (справки втэк, например) не меняются. А по сути, выписал 4-5 матпомощи такой - заплатил за свою ипотеку. Матпомощь-то не на карточку приходит, а в кассу.

Гость
3 мая 2012 в 13:00

А теперь представьте, вы являетесь руководителем организацией, которая занимается какой-либо деятельностью, получает деньги, выдает зарплату, то есть нормально работаете. А потом приходят сотрудники полиции, предъявляют свое удостоверение и говорят, что вчера им поступило заявление, что вы преступник. При этом никаких документов, кроме своих удостоверений они не показывают, вам остается поверить им на слово. А после этого они изымают всю документацию, и вы не можете пойти в банк и снять деньги на зарплату, так как у вас нет печати, а так же нет ведомостей в которых указан размер зарплаты. Вы не можете исполнять свои договорные обязанности,так как у вас тупо нет договоров и других необходимых документов. Как быть в этом случае, кто крайний? Как вернуть документы, чтоб продолжить свою деятельность. А если заявление написали по злому умыслу. У вас не было нарушений, но после изъятий документов, они у вас уже будут, при чем не по вашей вине.

ОТВЕТИТЬ
Алена
3 мая 2012 в 10:20

Ваш сарказм по поводу "административных единиц" - показывает сущую глупость. Профсоюзы это элемент гражданского общества и никакой связи с администрацией на сколько мне известно не имеет. Насчет призвать к порядку тут я абсолютно согласна. Что касается выдачи материалки в кассу тоже полная фигня, но на сколько мне известно были случаи, когда после перечисления ее на карточку у нас заставляли снять и "поделиться". Одну мою подругу замдекана просила, а другую даже помощник проректора. Вот так то!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2012 в 12:27

Полиция все четко прокомментировала. Факты - вещь упрямая. А Дегтярева: закошмарили, заставили, возложение сорвали, вели себя как-то не так, - одни эмоции. Отвечай, дорогая Катюша, по всей строгости ЗАКОНА. Не фиг пилить студенческие бабки.

Гость
3 мая 2012 в 16:45

"1". А теперь представьте ситуацию: у студентов тупо скрысили матпомощь. Еще и бюджетные средства попилили. А как только к ним пришли с проверкой, стали везде рассылать письма о произволе, провокации, жандармском государстве, отсутствии демократических свобод и пр.пр.пр. А как подробно расписано: грубили, хамили, не так представились, не доложили с поклоном, какие уже есть предварительные данные... Шо Вы так разволновались?

Не спешите отвечать, у Вас еще никто ничего не спрашивал.

ОТВЕТИТЬ
Yngr
2 мая 2012 в 19:51

В царское время у жандармов была разветвлённая сеть провокаторв и филеров. По заявлению провокатора жандармы проводили проверки в форме обысков и арестов до выяснения "обстоятельств". Нынче многое почерпнули с тех времён. Вполне возможно, что эти действия идут по такому же сценарию.

Гость
4 мая 2012 в 21:41

1, на южном регионе сказали, что оборот не 30, а в 30 раз больше;)