22 октября пятница
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
Гость
20 апр 2012 в 09:08

Если бы в Ростове случилось такое,против Мэра вышло бы гораздо больше недовольных,вот он чувствует и побаивается.

ОТВЕТИТЬ
9230
20 апр 2012 в 08:55

Чья бы мычала... Это ЧМА не хватает мужества уйти в отставку. А про суды красивая сказочка, только на практике суды все басманные.

Читающий
20 апр 2012 в 08:59

"..- вот мой совет Олегу Шеину". Интересно, а он его спрашивал - совета???

20 апр 2012 в 09:28

партия власти , легко победит даже на межгалактических выборах...
а потом слезу умиления еще пустит )))

Гость
20 апр 2012 в 09:04

Ваааууу .... Сказал как отрезал. Интересно себе и своей родне в ботсаде наш мэр дома строит от избытка мужества ? Или может кто-то ему проиграл а он выиграл ? Чтобы судить и критиковать кого-то нужно самому в зеркало смотреть с чистой совестью (если она есть). А каким методом двигаться в "сторону хаоса и анархии" мы и так сейчас отчетливо наблюдаем, после выборов, без всяких там голодающих оппонентов ЕР. Кстати мне тут еще стало интересно - как это - шантажировать общественное мнение, изумительно сказано.

Роза
20 апр 2012 в 09:13

В каком суде,какую правоту,это что прикол такой?Где вы видели,чтобы в суде можно было отстоять права честному человеку.

Таганрожец
20 апр 2012 в 09:28

А чего же Едроссы истерят постоянно по поводу мэра-коммуниста Новочеркасска Кондратенко? Все никак не угомонятся... Дальше. "Однако никакие фальсификации не смогут дать разницу в голосах более чем в два раза». В России невозможное возможно! О фальсификации выборов президента в 1996 году высказался даже президент Медведев! Он прямо сказал, что тогда победил Зюганов.
Заерзал мэр. Вспомнилась украденная им и его дочкой земля Ботанического саду? Скоро спросится с него за все!

Из Википедии: В Июле 2011 в отношении дочери Мэра Михаила Чернышёва, Ольги Чернышёвой СЧ СУ при ГУВД по Ростовской области Ростовской области было возбуждено уголовное дело о мошенничестве, в период с 2007 - 2008 гг она обманным путем завладела 89 га фермерских-сельскохозяйственных земель на сумму 300 миллионов рублей.

В октябре 2011 мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев уличен в махинациях с земельными участками. По данным прокуратуры, Михаил Чернышев, занимающий должность градоначальника с 1996 года, в начале нулевых незаконно изъял из федеральной собственности участок площадью 5,66 га у Ростовского университета, который впоследствии был переименован в Южный федеральный университет. Правоохранители обратили внимание на эти деяния мэра лишь через 10 лет, благодаря кампании, проведенной летом 2011 года жителями Ростова-на-Дону. На изъятой университетской земле появились частные жилые дома ТСЖ «Ботаник», причем одна из этих усадеб принадлежит дочери мэра. За самим Чернышевым зарегистрировано право на половину доли одного из участков. 22 ноября 2011 года Следственным управлением Следственного Комитета РФ по Ростовской области принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении мэра г. Ростова-на-Дону Михаила Чернышева за отсутствием в его действиях состава преступлений.

Фофан
20 апр 2012 в 09:49

Пока Россия находится под гнетом коррумпированных оборотней разных мастей,простому народу разве можно добиться справедливости через суд,пока что метод Шеина самый актуальный и приемлемый, при той обстановке какая сейчас в нашей стране.Хорошо,что люди поняли,решить свои проблемы можно только своими силами.

горожанин
20 апр 2012 в 10:07

лучше бы нашему мэру хватило мужества и уйти в отставку и оставить наш город от его разрушительного правления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2012 в 10:47

продолжает удивлять глупость Едросов, разве может в СМИ по поводу выборов высказываться человек которому не доверяет как минимум более 50% избирателей, или они вообще страха не боятся. Власть к сожалению вынуждает людей идти на крайние меры, так как диалога с людьми как нет и не будет. Все это показуха. А вообще рыба гниет с головы. Недавно Клинтон выступила в подержку Путина, когда на него наехали Республиканцы и перечислила все его заслуги перед США - ВПЕЧАТЛЯЕТ.

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2012 в 09:00

и это говорит человек, за которого вбросили 90% бюллетеней?!
маразм крепчал...

Да уж
20 апр 2012 в 09:05

Интересно,где это в России есть хоть один справедливый суд,который выносит адекватные решения,вот людям и приходится добиваться справедливости самостоятельно.

да уж
20 апр 2012 в 09:08

уж кто кто а ему бы помалкивать тихонько уже в углу...

Избиратель
20 апр 2012 в 09:25

Чернышёву не хватает мужества признаться, что его никто не выбирал.

казак
20 апр 2012 в 09:28

А у ЕР есть мужество признать что они виноваты в развеле страны, нищете народа, и своем бездействии. Есть мужество признать что они предатели свойстраны и российского народа!!!!

мэру
20 апр 2012 в 11:48

дороги бы привел в порядок, а потом бы умничал...

Гость
20 апр 2012 в 10:06

Убедился на собственном опыте к какому правовому государству мы стремимся,попробовал решить свою проблему по справедливости,как рекомендует Мэр ростовский через суд и в полном объеме ощутил на себе то к чему мы движемся.Больше никогда в суд обращаться не буду,а буду решать свои проблемы самостоятельно,чего и другим советую.

Местный
20 апр 2012 в 11:03

Так Михаил Анатольевич у нас теперь мерилом мужества выступает! Так наберитесь его (мужества) и расскажите как было про Ботсад, про дочь с землей в Аксайском районе...

Гость
20 апр 2012 в 11:11

А наш - то (чма) МУЖИК, со всеми борется без устали, каждому все в глаза говорит, народ в нем души не чает...

утипуси...
20 апр 2012 в 10:39

Мужественный вы наш....

Интересно
20 апр 2012 в 17:40

А может такое случится,что революция начнется не с Питера,а с Астрахани.Народ уже почти созрел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2012 в 09:28

Всегда преклонялся перед таким мужественным человеком,как наш ЧМА.

ввв
20 апр 2012 в 12:09

Спасибо за тц Рио,теперь вместо 2 часов,3 часа до работы добираюсь

Кира Антонова
23 апр 2012 в 14:06

Всем
Кстати, Шеин, это соратник самого принципиального эссера Гудкова. Того, кто обещал после выборов положить свой мандат. С помощью этого дешевого хода на некоторое время погасил активность движения "Белые ленточки". Поверили ему и в Москве, и мы, здесь, в Ростове. Зря. Он и себе мандат взял, и своему сыну-малолетке.
А самый принципиальный эссер Ростова, соратник Шеина, Миша Емельянов. Сначала верный соратник Явлинского и депутат Госдумы, потом депутат ЕдРа, потом вдруг депутат ГД - эссер.
Кстати, кто видел по телику голодающего Шеина. Месяц на воде? А может на индюшином бульоне?

ОТВЕТИТЬ
Клеопатра
23 апр 2012 в 07:01

Такие у нас все политически грамотные политики нонче, прям на удивление.
Шеин, конечно, молоток, стоит до конца, но реально проиграл же...
Или его теперь хлебом не корми дай перевыборов потребовать? Так все равно проиграет - реально фальсификациями такой разрыв не совершишь. Или ему спокойнее будет, если разрыв станет поменьше?
Надо Астрахани поучиться взаимодействию избиркомов с оппозицией у нас.

Кира Антонова
23 апр 2012 в 14:11

Вере
Про Миронова даже не сказала ни слова - считала, всем ясно, что он был подсадной "выхухолью" на выборах - это у них была программа по спасению этого зверька, а потом он, выхухоль, стал символом "партии жизни", на основе которой возникла СП.
Однако, как не меняй название партии, выхухоль и есть выхухоль...

Кира Антонова
23 апр 2012 в 14:37

Игорю
Игорь, у Вас какого "мартобля" было 20 апреля?
Это я исчезла после 4 марта? Вы бы ветки просмотрели внимательно и извинились, а то дезу ведь распространяете.
Я, Кира, не уставшая воевать с пошлостью, гнусностью, инсинуациями.
Ник "Мирный" мне не подходит. Я - Кира Антонова, отвечаю за свои слова. И говорю по делу. А вот вы из-за угла ... мямлите. "Мирной" не буду, не дождетесь. Я ростовчанка. Хотите на мой жж зайти - посмотрим кто из нас кто.
***
Обращаю внимание модератора - реплика "Игоря" на этой ветке в мой адрес спам и он не должен был согласно ваших правил публиковаться. Если опубликован - я имею право на ответ.

Кира Антонова
23 апр 2012 в 13:58

002
"и это говорит человек, за которого вбросили 90% бюллетеней?!
маразм крепчал..."
***
Да, маразм крепчал... Ведь это может утверждать только тот, кто ОДНОВРЕМЕННО БЫЛ на 90% ИК в день голосования.. Бэтман? ... ...? ... ...?
Мэр Ростова далек от идеала, но он единственно законно избранный (не назначенный) из руководителей в области и ЮФО. Даже коммунисты не предъявляли претензий по итогам выборов (не говорю уж об эссерне, которая не смогла и кандидата-то выдвинуть).
Выдвините другого, с командой профи, и ростовчане выберут другого. А сейчас вы воду мутите.
***
Как законно избранный мэр и мэр крупнейшего города на Юге он, как бы мы/вы к нему не относились, имеет право высказать свое мнение.
То, что мэру пытаются заткнуть рот, говорит о реальном наличии оранджоидных человечков в Ростове. Играйте в лего. Это по вашему росту и силам, оранжоидные человечки.

ОТВЕТИТЬ
Вера
20 апр 2012 в 09:52

Голодовка - метод привлечь к себе внимание, а также попиарить провалившихся на выборах справедливороссов. Сами эсеры уже поняли, что зашли слишком далеко. Теперь надо делать хорошую мину при плохой игре. А как? Ростовский мэр прав: если каждый, кого что-то не устраивает, будет заниматься подобным шапнтажом - или отмените результаты выбров или я буду голодать - далеко не уедем. 60 и 30 - соотношение голосов - говорит о многом. Это не пять, и даже не 10%! Вообще, с этими голодовками можно дойти до маразма. Кто бы сейчас вообще вспомнил про эсеров? А так целый месяц. Бросает их из стороны в сторону. То первыми Путина побежали поздравлять, то теперь общественный протест. Не верится что-то в такую "искренность". А Шеина загубить могут.

ОТВЕТИТЬ
мирный
20 апр 2012 в 12:08

Сколько народных денег на урегулирование околополитических ситуаций уходит! Самолет в Астрахань, самолет из Астрахани, пресс-конференции, врачи и т.д. и т.п. Лучше бы деньги и впрямь на дороги направили. Чем бы дело не закончилось, Шеина будут вспоминать не как борца, а как дестабилизатора. Осточертели эти бессмысленные никуда не приводящие протесты по принципу "а мне не нравится"!

ОТВЕТИТЬ
Вера
20 апр 2012 в 11:56

Фофан, вы уверены, что голодовка - это "решениме проблем своими силами"? Вам Шеина, отданного на заклание, не жалко? Удивляюсь эсерам (в который, впрочем, раз). То в знак протеста они депутатские мандаты собираются бросить (Гудков), то потом от этих заявлений отрекаются (Миронов). Взрослые мужики, а ведут себя... И других втягивают в эту "солидарность". Такие голодовки очень опасны для здоровья. Впрочем, Шеин уже начал пить сок. Может, витамины положительно на мозг подействуют?

Загрузка...