6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Возмущён
3 апр 2012 в 13:31

Какого числа задержали ? Второй вопрос как нарушение ветеринарно сопроводительных документов может быть Браконьерством ?Для справки станица Бриньковская ,станица с развитой инфраструктурой.Здесь несколько крупных предприятий: племенной завод «Бейсуг», местная нерестово-вырастная станция ФГУП «БНВХ», где нерестится основная часть азовской тарани.и так далее .Посмотрев видео Лично я вижу)) выращенную рыбу искусственным путем она калиброванная под промышленную торговлю .Скажите или покажите браконьера который тщательно перебирает то ,что незаконно наловил ?Вообщем Господа полицейские не зачёт данной информации ,для палочно-галочной может Вам она и подходит .Но когда сетями перегорожены все речки Аксайка .М,Донец ,Дон.Маныч сетями .То вся эта операция очередная туфтология .

Автор
3 апр 2012 в 16:18

По идее человек приезжает на рынок, сдаёт образец в ветслужбу при рынке, которая исследует этот образец и выдаёт заключение о безопасности рыбы. По-скольку подлинность накладных не вызывала у стражей правопорядка сомнений, то они не имели право больше его задерживать. Ветеринарные документы при покупке он мог получить чисто для себя, что бы быть уверенным в том, что покупает у поставщика качественный товар. А полиция и другие "органы" должны следит за темь, что бы качественным был конечный продукт в рознечной торговле.

ОТВЕТИТЬ
Дед Мазай
3 апр 2012 в 14:11

Рыба не может быть законной или незаконной. Она просто рыба. А вот выловить её могут законным или незаконным путём. И заголовок должен читаться как ".... две тонны незаконно выловленной рыбы" или "незаконно подготовленной к продаже". Учись, студент!