2 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С

Полицейские взяли под охрану все избирательные участки в Ростове

Поделиться

Сегодня с 9:00 на избирательные участки Ростова начали завозить бюллетени для голосования. За процессом и сохранностью документов наблюдают сотрудники Управления МВД России по Ростову-на-Дону.

«Они будут круглосуточно дежурить на участках, до тех пор, пока бюллетени оттуда не вывезут, – отметили в пресс-службе Управления. – По предварительным данным, это произойдет не раньше 6 марта».

Напомним, с 29 февраля ростовская полиция перешла на усиленный режим несения службы в связи с проведением выборов президента РФ 4 марта.

«Помимо основных нарядов полиции ежесуточно на 359 избирательных участках, 8 территориальных и 1 областной избирательных комиссиях, начиная с сегодняшнего дня, будут дежурить по одному сотруднику правоохранительных органов. Они будут вести непрерывное наблюдение за помещением, в котором находится стационарный ящик для голосования, и прилегающей территорией, разъяснять гражданам недопустимость антиобщественного поведения, принимать меры по пресечению предвыборной агитации в день, предшествующий голосованию, или в день голосования и другое», – добавили в пресс-службе УМВД России по Ростову.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку