25 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

15 фев 2012 в 15:47

Интересно, такую новость тоже испохабят и выставят, как очередную попытку подтолкнуть к предопределенности выбора или фальсификации результатов?
На мой взгляд - начинание неплохое.
Вот, кстати, одна игрушка такая на сайте ИКРО.http://ikro.ru/interest/gameru/ Примитивненько, но на вопросе о выборах атамана в казачестве я завис минут на пятнадцать. Хоть что-то новое для себя вынес. Так что уже, как минимум, польза есть

Крот
15 фев 2012 в 20:46

Да, если честно правовая культура избирателей, у нас находится не на самом высоком уровне, и любые мероприятия, которые помогут ликвидировать пробелы в данном аспекте, я поддерживаю обеими руками. А с играми очень здорово придумано.

михаил
15 фев 2012 в 20:55

а наши выборы это и есть компьютерная игра в масштабах страны

ОТВЕТИТЬ
мститель
16 фев 2012 в 01:05

Он что народ за дураков держит он сам хоть эту культуру знает

ростовский негодяй
16 фев 2012 в 09:26

...да Гончарову только в "змейку" играть, ..ну на крайняк в "марио"...)))

Alice
18 фев 2012 в 12:57

Неплохо придумано.Надо способстовать появлению интереса молодежи к выборам ,и это отличный способ.Сейчас много молодежи играет в компьютерные игры .Так что ,возможно, это метод сработает.

Дон
18 фев 2012 в 13:05

Конечно, не самый лучший способ,но хоть какой-то.Было бы хуже ,если они вообще ничего не делали.Они идут в правильном направлении .Главное развить и хорошо подать эту идею.

Craft
18 фев 2012 в 13:11

Молодцы ,что начали обращать на этого внимание.Надеюсь,что в дальнейшем они не будут ограничваться только этим ,а будут придумывать что-то новое.

19 фев 2012 в 19:24

Как и предполагалось, даже из такой новости попытались вынести весь возможный негатив.
А значит, что люди, на словах ратующие за улучшение, обновление, большую открытость и далее по тексту, реально имеют целью раскритиковать любое начинание как упадническое, бесполезное и пр.
Так вот, господа и дамы, любое начинание само по себе никакое. Оно достаточно или недостаточно ориентировано на потребителя. И тут уже есть варианты - либо потребитель откликается на начинание и методом обратной связи помогает ему стать лучше, либо игнорирует, тогда начинание просто отправляется в ящик до изменения ситуации ждать момента, когда оно будет востребовано, либо появляются нездорово ориентированные граждане, которые не дают начинанию стать лучше, всячески хая его и любые его изменения, но и забыть его не дают, обращая на него внимание - таким образом получается весьма нездоровый уродец, который не может быть отлажен ибо намеренно искалечен нездоровым "анти-энтузиазмом" отдельно взятых лиц.

Загрузка...