28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Кандидат от ЕР по «округу Островенко» ездит на Porsche Cayenne

Поделиться

Региональное отделение «Единой России» определилось с кандидатом в депутаты Ростовской-на-Дону городской думы по Пролетарскому одномандатному округу №28. Как сообщает пресс-центр регионального отделения, им стал руководитель ростовского строительного предприятия Валерий Левченко, победивший в ходе праймериз в Пролетарском отделении «Единой России».

«Хорошо знаю территорию 28-го округа – для меня вообще Пролетарский район родной. Я здесь родился, окончил школу, учился в автотранспортном техникуме, занимался спортом. Сюда же вернулся после окончания РИНХа, где получил экономическое образование. Сегодня в Александровке моя строительная компания возводит целый жилой комплекс», – рассказал Валерий Левченко.

Он пояснил, что в первую очередь в случае победы займется решением основных проблем Нижней Александровки и Нахичевани – это отсутствие центральной канализации, освещения и достаточного количества капитальных дорог, а также капремонт домов и благоустройство территорий в многоэтажной застройке выше пр. 40-летия Победы.

Напомним, соперниками Левченко станут коммунист Василий Тарасенко, также бизнесмен – он возглавляет ООО «Т.В.В.», и справедливоросс Анатолий Котляров. Они будут бороться за депутатский мандат по так называемому «округу Островенко» – именно по нему одержал победу экс-депутат и экс-единоросс Дмитрий Островенко, ныне подсудимый по делу о ДТП со смертельным исходом. 10 июня 2010 года Островенко на роскошном внедорожнике Porsche Cayenne протаранил четыре автомобиля на Большой Садовой в центре Ростова, в ДТП погиб 23-летний студент, водитель одного из разбитых автомобилей. По собственной информации 161.ru, кандидат в депутаты от ЕР ездит на таком же автомобиле, что и предшественник – Porsche Cayenne.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку