Город В Таганроге мать и ее сыновья отравились газом

В Таганроге мать и ее сыновья отравились газом

В Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту смерти трех человек, двое из которых малолетние, отравившихся угарным газом.

«В воскресенье, 8 января, около 11:00 в квартире, расположенной в многоквартирном жилом доме в городе Таганроге, обнаружены тела проживавших там 39-летней женщины и ее сыновей восьми и шести лет с признаками отравления угарным газом, – сообщает обстоятельства происшествия официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев. – По версии следствия, смерть матери и детей наступила из-за неисправности газовой нагревательной колонки, расположенной в квартире, в связи с чем будет дана правовая оценка действиям либо бездействиям должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасной работы газовых приборов».

По данному факту следственными органами СК РФ по РО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Расследование уголовного дела продолжается и находится на контроле в следственном управлении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем