1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +30°С

На Дону завершился турнир по теннису для специальных спортсменов

Поделиться

На территории Сальского психоневрологического интерната состоялись областные соревнования по настольному теннису. В турнире приняли участие спортсмены Горненского, Ростовского. Таганрогского, Шахтинского, Самарского, Маякинского и Сальского психоневрологических интернатов.

«В командных соревнованиях первое место заняли теннисисты Маякинского дома-интерната. Неоднократный победитель таких соревнований – команда Сальского ПНИ – на этот раз заняла второе место. Третье место у спортсменов Ростовского дома-интерната», – рассказали в министерстве внутренней и информационной политики Ростовской области.

Среди мужчин отличился теннисист Маякинского дома-интерната Юрий Лавриненко. Он не потерпел ни одного поражения и по достоинству занял высшую ступень пьедестала почета. Второе и третье место заняли спортсмены из Сальска – Алексей Низгуренко и Эдуард Газимов.

Не менее напряженно проходили личные соревнования среди женщин. Здесь не было равных чемпионке области Анжеле Левченко из Горненского ПНИ. Победителям соревнований по настольному теннису вручены памятные кубки, медали, дипломы. Все участники первенства получили памятные подарки, дипломы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...