21 января пятница
СЕЙЧАС +2°С

За нападение на ювелирку в Ростове арестован экс-полицейский

Поделиться

Поделиться

Полицейские арестовали подозреваемых в убийстве двух сотрудников охранного агентства и разбойном нападении на ювелирный салон в Ростове. Одним из арестантов оказался бывший сотрудник полиции.

Напомним, нападение на ювелирный магазин «Самоцвет», расположенный в Ростове на проспекте Стачки, произошло 5 октября. Вооруженные грабители убили охранника, находившегося в зале магазина, и попытались взломать витрину, однако им помешали подъехавшие сотрудники охранного агентства. Нападавшие убили одного из подъехавших охранников и скрылись на джипе «Мерседес» с транзитными номерами.

«В настоящее время двое преступников уже арестованы. В ходе обысков изъято более 200 патронов и несколько единиц оружия. Автомобиль, на котором скрылись преступники, также найден. Сейчас проводятся следственные действия, в результате которых будут установлены все обстоятельства преступления», – рассказал заместитель руководителя следственного управления СК РФ по Ростовской области Игорь Березин.

Продолжается розыск остальных участников нападения на ювелирку. В рамках тайны следствия их количество не раскрывается.

«За это преступление преступникам может грозить вплоть до пожизненного. У нас демократичное государство, но не настолько», – подчеркнул Игорь Березин.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter