Город Мой дом Ситуация в ЖКХ Новочеркасска признана угрожающей

Ситуация в ЖКХ Новочеркасска признана угрожающей

Город не подготовлен к отопительному сезону, системы ЖКХ – в разрухе. Губернатор Василий Голубев вынужден лично подключиться к решению проблем Новочеркасска.

Ситуация в жилищно-коммунальном секторе города признана близкой к катастрофической: должным образом не отлажена подача тепла в дома, в аварийном состоянии находятся многие системы жизнеобеспечения города. По результатам недавнего совещания в Новочеркасске министр ЖКХ Ростовской области Сергей Сидаш предложил заместителю мэра Новочеркасска подать в отставку. Мэр города Анатолий Кондратенко не смог внятно объяснить делегации областного правительства причины упадка важных систем городского хозяйства.

Источник корреспондента 161.ru в областной администрации сообщает, что для исправления ситуации весь город Новочеркасск может быть фактически переведен на «ручное управление» из областной администрации. Между тем губернатор заверяет жителей Новочеркасска, что в ближайшее время будет сделано все возможное для налаживания нормальной работы важнейших городских служб.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем