RU161
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

5 м/c,

вос.

758мм 26%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Город Мой дом Шахтинский «Водоканал» оштрафовали за отключение холодной воды

Шахтинский «Водоканал» оштрафовали за отключение холодной воды

Шахтинский «Водоканал» оштрафовали за отключение холодной воды в городе. Организации предстоит выплатить 1 449 414 рублей.

«ОАО «Донская Водная Компания» направило ООО «Водоканал» уведомление о введении ограничения поставки питьевой воды. Поводом для ограничения поставки послужило уклонение ООО «Водоканал» от ее оплаты и от заключения соглашений, направленных на обеспечение населения города Шахты холодной (питьевой) водой. Однако Правила не предусматривают возможность приостановления или прекращения предоставления услуги холодного водоснабжения даже в случае неполной оплаты коммунальных услуг потребителем или при наличии задолженности по оплате», – пояснили в пресс-службе Ростовского УФАС России.

Сократив поставки холодной воды населению города, ООО «Водоканал» злоупотребил доминирующим положением. Ростовское УФАС России привлекло нарушителя к административной ответственности в виде штрафа, законность которого подтвердил Арбитражный суд области. Штраф в размере 465 253 рублей по тем же основаниям наложили и на ОАО «Донская водная компания».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем