1 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С

Ростовские «Ночные волки» потеряли лидера

Поделиться

Поделиться

Паша Ящер, президент ростовского отделения мотоклуба NIGHT WOLVES MG, погиб в ДТП в Краснодарском крае. Согласно данным, которые приводятся на форуме ростовского байк-сообщества, авария произошла в субботу, 8 октября, в 17:05 мск на 17 километре трассы Красная Поляна – Адлер. Сообщается, что байкер на скорости 60 км\час резко затормозил передним колесом и перелетел через мотоцикл. Получивший перелом основания черепа лидер ростовских «ночных волков» умер спустя полчаса в машине скорой помощи. Дата и время похорон неизвестны.

Ряд байк-клубов Ростовской области направил соболезнования единомышленникам. Красная бегущая строка с соболезнованиями размещена и на федеральном ресурсе сообщества NIGHT WOLVES MG.

Гибель Паши Ящера стала второй потерей донского байк-сообщества за неделю – 6 октября на трассе Ростов-Таганрог погибла Катя (Miledi-Vladi). Водитель легкового автомобиля Skoda выехал со второстепенной на трассу, не уступив дорогу, сообщается на форуме.

30 июля в ДТП погиб вице-президент мотоклуба Last Rebels MC Novocherkassk Игорь «Юрист». Напомним, крупное ДТП произошло на трассе М-4 в Красносулинском районе Ростовской области: по данным спасателей, группа из четырех мотоциклистов столкнулась с легковым автомобилем Toyota.

Фото: Фото с сайта Rostbiker.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку